Home / Ricettario

Fusilli di Farro e ortica con broccoletti e speck
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone 220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita 75 gr di speck in una sola fetta 200 gr di cimette di broccoletti 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1/2 bicchiere di acqua calda olio extra vergine di oliva    Procedimento...
Leggi


Potrebbero interessarti...

Zucchero greggio di canna 25 Kg
Zucchero greggio di canna biologico dal colore lievemente ambrato....
Fettuccine Farro Dicocco integrale 1,8 kg - macinato a pietra
Un Sacco...Speciale!Un Sacco di buoni motivi per sceglierla: Ti sazia di + ma ne mangi di - 100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) it...
Penne Farro Dicocco integrale 1,8 kg - macinato a pietra
Un Sacco...Speciale!Un Sacco di buoni motivi per sceglierla: Ti sazia di + ma ne mangi di - 100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) it...
Zucchero in Granella 130g
Granella di zucchero biologico per decorare dolci e guarnire. Vegan...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots