Home / Ricettario

Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita
75 gr di speck in una sola fetta
200 gr di cimette di broccoletti
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di acqua calda
olio extra vergine di oliva
Procedimento...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
I fagioli cannellini, dal tipico colore bianco e dal gusto delicato, sono ideali per cucinare gustosi primi piatti, zuppe e vellutate. ...
Zucchero bianco di canna in cristalli biologico sbiancato a vapore....
Zucchero a velo di canna biologico, colore bianco ed impalpabile.
Ideale come guarnizione e per dolci.
Biologico...
Zucchero greggio di canna biologico dal colore lievemente ambrato....
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots