Home / Ricettario

Fusilli di Farro e ortica con broccoletti e speck
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone 220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita 75 gr di speck in una sola fetta 200 gr di cimette di broccoletti 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1/2 bicchiere di acqua calda olio extra vergine di oliva    Procedimento...
Leggi


Potrebbero interessarti...

Zucchero greggio di canna 1 Kg
Zucchero greggio di canna biologico dal colore lievemente ambrato....
Zucchero greggio di canna 25 Kg
Zucchero greggio di canna biologico dal colore lievemente ambrato....
Zuppa con Risone, lenticchie e miglio Senza Glutine 170g
Zuppa di Lenticchie e Miglio con Pasta. Bio, Gluten free. Erogabile SSN Prepararzione e cottura: portare ad ebollizione circa 500 ml d...
Ceci Senza Glutine 500g
I ceci sono un alimento completo, oltre che uno dei legumi più versatili e utili in cucina. Sono ideali per preparare gustosi pr...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots