Home / Ricettario

Author: Panela
Ingredienti: 1 l di acqua, 5 Cucchiai di Panela L'Originale Mattonella Macinata, succo di lime o limone.
Procedimento: sciogliere la Panela in un bicchiere di acqua calda e versare insieme al succo di lime in una caraffa con l'acqua. Ottima anche con qualche goccia di olii essenziali di a...

Author: Panela
Ingredienti: 4 uova intere, 1 etto e ½ di Panela L'Originale Mattonella Macinata, ½ litro di latte (Per teglia-forma da 1 l). Per il caramello: 1 hg e ½ di Panela sciolta con un cucchiaio di latte.
Procedimento: Sciogliere la Panela con un cucchiaio di latte al fuoco ...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Sesamo, Alghe d'Irlanda selvatiche e Sale; tostati e macinati.
Il sapore intenso e le proprietà delle Alghe rendono unico quest...
Un Sacco...Speciale!Un Sacco di buoni motivi per sceglierla:
Ti sazia di + ma ne mangi di -
100% Farro monococco italiano macinato a ...
L'Alga Atlantic Kombu (Laminaria digitata), biologica e selvatica, appartiene alla famiglia delle alghe brune e cresce in abbondanza ap...
La mattonella...da dove tutto ha inizio. La prima forma di zucchero sviluppata dall'uomo.
Ideale da gustare in scaglie irregolari, mag...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots