Home / Ricettario /

Pasta e Quinoa Cremosa con Alghe e Curcuma
Author: Panela


Ingredienti: 1 Cremosa Pasta & Quinoa Panelita, 1/4 Bicchiere di vino bianco secco, 1/2 Carota, 1/2 Cipolla e Sedano (tagliati grossolanamente), 1 cucchiaino di curcuma, Mix 5 Alghe Panelita. Dosi per 3 persone

Procedimento: Preparare il soffritto e seguire le istruzioni riportate sulla confezione della Cremosa Pasta e Legumi. Una volta versata la Crema nella pentola, sfumare con il vino e far evaporare, dopodichè aggiungere l'Acqua residua. Terminare la cottura e dopo aver aggiunto la pasta mettere la Curcuma.  Finalizzare il piatto con Olio extravergine di Oliva e con una spolverata del Mix 5 Alghe Panelita.

Tempi di preparazione: 20 minuti



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Insalata 5 Alghe 50g
Mix di 5 Alghe biologiche e selvatiche in pezzi (Atlantic Dulse, Atlantic Nori, Atlantic Wakame, Atlantic Sweet Kombu e Atlantic Spirul...
Gomasio al naturale 120g
Sesamo e Sale; tostati e macinati. Condimento semplice e versatile adatto per insaporire insalate, verdure bollite, piatti freddi in g...
Olio Vergine di Cocco 330 ml
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata. Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono ap...
Alghe Facili da Usare: Per Cereali Cotti e Zuppe
L'ideale per insaporire zuppe, cereali cotti e verdure o tofu.  Pratico dispenser da 40g di Alga Atlantic Dulse - palmaria p...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots