Home / Ricettario /
Pasta e Quinoa Cremosa con Alghe e Curcuma
Ingredienti: 1 Cremosa Pasta & Quinoa Panelita, 1/4 Bicchiere di vino bianco secco, 1/2 Carota, 1/2 Cipolla e Sedano (tagliati grossolanamente), 1 cucchiaino di curcuma, Mix 5 Alghe Panelita. Dosi per 3 persone
Procedimento: Preparare il soffritto e seguire le istruzioni riportate sulla confezione della Cremosa Pasta e Legumi. Una volta versata la Crema nella pentola, sfumare con il vino e far evaporare, dopodichè aggiungere l'Acqua residua. Terminare la cottura e dopo aver aggiunto la pasta mettere la Curcuma. Finalizzare il piatto con Olio extravergine di Oliva e con una spolverata del Mix 5 Alghe Panelita.
Tempi di preparazione: 20 minuti
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata.
Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono ap...
La mattonella...da dove tutto ha inizio. La prima forma di zucchero sviluppata dall'uomo.
Ideale da gustare in scaglie irregolari, mag...
Esplosione di energia per chi si vuole bene!
Goloso Snack dolce a base di arachidi. Una ricarica di energia per corpo e mente, oltre a...
L'ideale per preparare gelatine, per addensare sughi o succhi e per rendere cremose zuppe e passati.
Pratico dispenser da 40g di Alga ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots