Home / Ricettario /

Quindim Brasiliani con Gulamerah e Farina di Cocco
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela


Ingredienti: Farina di cocco 150 g, Latte condensato 350 g, Succo di lime 1 cucchiaio, Uova 6 tuorli. Dosi per 4 persone

Per gli stampini (meglio se di alluminio)  Olio extravergine di cocco,  Zucchero integrale di cocco Gulamerah di Bali q.b.

Procedimento: Mettere la farina di cocco in una ciotola, unire il latte condensato e mescolare. Unire i tuorli, amalgamare il tutto, mescolando bene con una spatola e infine aggiungere il succo di lime. Lasciare riposare il composto circa 15 minuti. Nel frattempo, imburrare con un pennellino 4 stampini monouso di alluminio e passarli con poco zucchero integrale di cocco. Trascorsi i quindici minuti dividere il composto negli stampini e riempire per due terzi; disporre gli stampi in una teglia da riempire con dell'acqua calda per la cottura a bagnomaria. L'acqua deve coprire per due terzi gli stampini. Infornare a 180° per circa 40 minuti.

 

 

 



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Golden Yooga Paste per Golden Milk 220g
In un unico vasetto tutto per il Golden Milk! Curcuma, Olio Vergine di Cocco, Zucchero integrale di Cocco, Zenzero ed un pizzico di pe...
Golden Yooga Granola - Croccante 315g
Golden Milk per colazione...da tuffare nel latte! Semi soffiati, frutta a guscio, fiocchi e frutti, abbinati alle scaglie color del so...
Insalata 3 Alghe 50g
Mix di 3 Alghe biologiche e selvatiche in pezzi (Atlantic Dulse, Atlantic Nori e Atlantic Spirulina) da utilizzare tal quali in insalat...
Zucchero di canna a velo 100g
Zucchero a velo di canna biologico, colore bianco ed impalpabile. Ideale come guarnizione e per dolci. Biologico...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots