Home / Ricettario /

Quindim Brasiliani con Gulamerah e Farina di Cocco
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela


Ingredienti: Farina di cocco 150 g, Latte condensato 350 g, Succo di lime 1 cucchiaio, Uova 6 tuorli. Dosi per 4 persone

Per gli stampini (meglio se di alluminio)  Olio extravergine di cocco,  Zucchero integrale di cocco Gulamerah di Bali q.b.

Procedimento: Mettere la farina di cocco in una ciotola, unire il latte condensato e mescolare. Unire i tuorli, amalgamare il tutto, mescolando bene con una spatola e infine aggiungere il succo di lime. Lasciare riposare il composto circa 15 minuti. Nel frattempo, imburrare con un pennellino 4 stampini monouso di alluminio e passarli con poco zucchero integrale di cocco. Trascorsi i quindici minuti dividere il composto negli stampini e riempire per due terzi; disporre gli stampi in una teglia da riempire con dell'acqua calda per la cottura a bagnomaria. L'acqua deve coprire per due terzi gli stampini. Infornare a 180° per circa 40 minuti.

 

 

 



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Panela L'Originale Mattonella 450g
La mattonella...da dove tutto ha inizio. La prima forma di zucchero sviluppata dall'uomo. Ideale da gustare in scaglie irregolari, mag...
Atlantic Dulse Croccanti 50g
L'Alga Atlantic Dulse (Palmaria palmata), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce a ciuffi lungo le coste rocciose dov...
Melassa Dolce Gulamerah Squeezer 240g
Racchiude in se le proprietà ed i sapori del nettare dei fiori di cocco. Oltre ai preziosi micronutrienti che costituiscono la m...
Penne Farro Dicocco integrale 400g - macinato a pietra
100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro –Italia dove v...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots