Home / Ricettario /

Fusilli di Farro e ortica con broccoletti e speck
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela


Ingredienti per 3 persone

220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita

75 gr di speck in una sola fetta

200 gr di cimette di broccoletti

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

1/2 bicchiere di acqua calda

olio extra vergine di oliva   

Procedimento

In una padella soffriggere la cipolla, lo spicchio d’aglio intero e lo speck a cubetti con un filo di olio extra vergine di oliva.

 Aggiungere il concentrato di pomodoro sciolto nell’acqua calda e lasciare cuocere qualche minuto fino che il sughetto si sarà addensato.

 Togliere l’aglio. Cuocere la pasta insieme ai broccoletti, scolare il tutto e versare nel condimento.

 Mantecare a fuoco vivace aggiungendo olio extra vergine di oliva a piacere.

Tempi di preparazione

15 Minuti



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Zucchero di canna a velo 100g
Zucchero a velo di canna biologico, colore bianco ed impalpabile. Ideale come guarnizione e per dolci. Biologico...
Fagioli Cannellini Senza Glutine 500g
I fagioli cannellini, dal tipico colore bianco e dal gusto delicato, sono ideali per cucinare gustosi primi piatti, zuppe e vellutate. ...
Lenticchie Verdi decorticate Senza Glutine 500g
Le lenticchie verdi bio gluten free sono ideali per la preparazione di zuppe, minestre e vellutate. Provale anche in umido per un conto...
Zuppa con Risone, lenticchie e miglio Senza Glutine 170g
Zuppa di Lenticchie e Miglio con Pasta. Bio, Gluten free. Erogabile SSN Prepararzione e cottura: portare ad ebollizione circa 500 ml d...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots