Home / Ricettario /

Fusilli di Farro e ortica con broccoletti e speck
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela


Ingredienti per 3 persone

220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita

75 gr di speck in una sola fetta

200 gr di cimette di broccoletti

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

1/2 bicchiere di acqua calda

olio extra vergine di oliva   

Procedimento

In una padella soffriggere la cipolla, lo spicchio d’aglio intero e lo speck a cubetti con un filo di olio extra vergine di oliva.

 Aggiungere il concentrato di pomodoro sciolto nell’acqua calda e lasciare cuocere qualche minuto fino che il sughetto si sarà addensato.

 Togliere l’aglio. Cuocere la pasta insieme ai broccoletti, scolare il tutto e versare nel condimento.

 Mantecare a fuoco vivace aggiungendo olio extra vergine di oliva a piacere.

Tempi di preparazione

15 Minuti



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Fettuccine Khorasan integrale 400g - macinato a pietra
100% Khorasan italiano (Triticum Turanicum) macinato a pietra. Le origini di questo grano antico, con un patrimonio genetico di 28 crom...
Fusilli Farro Monococco integrale 1,8 Kg - macinato a pietra
Un Sacco...Speciale!Un Sacco di buoni motivi per sceglierla: Ti sazia di + ma ne mangi di - 100% Farro monococco italiano macinato a ...
Zucchero bianco di canna 500g
Zucchero bianco di canna in cristalli biologico sbiancato a vapore....
Frollini Panela al Farro-Cocco 200g
Il gusto intenso del Farro integrale smussato dai toni esotici della farina di cocco.Panela e Olio extra vergine di cocco (senza alcun ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots