Home / Ricettario /
Fusilli di Farro e ortica con broccoletti e speck
![](https://www.panela.it/phpThumb.php?src=images/img_ric/22-FullSizeRender.jpg&h=438&w=676&iar=1)
Ingredienti per 3 persone
220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita
75 gr di speck in una sola fetta
200 gr di cimette di broccoletti
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di acqua calda
olio extra vergine di oliva
Procedimento
In una padella soffriggere la cipolla, lo spicchio d’aglio intero e lo speck a cubetti con un filo di olio extra vergine di oliva.
Aggiungere il concentrato di pomodoro sciolto nell’acqua calda e lasciare cuocere qualche minuto fino che il sughetto si sarà addensato.
Togliere l’aglio. Cuocere la pasta insieme ai broccoletti, scolare il tutto e versare nel condimento.
Mantecare a fuoco vivace aggiungendo olio extra vergine di oliva a piacere.
Tempi di preparazione
15 Minuti
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Zucchero a velo di canna biologico, colore bianco ed impalpabile.
Ideale come guarnizione e per dolci.
Biologico...
I fagioli cannellini, dal tipico colore bianco e dal gusto delicato, sono ideali per cucinare gustosi primi piatti, zuppe e vellutate. ...
Le lenticchie verdi bio gluten free sono ideali per la preparazione di zuppe, minestre e vellutate. Provale anche in umido per un conto...
Zuppa di Lenticchie e Miglio con Pasta. Bio, Gluten free. Erogabile SSN
Prepararzione e cottura: portare ad ebollizione circa 500 ml d...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots