Home / Ricettario /

Ricciarelle di Khorasan Integrale con Pomodoro fresco e Pesto di rucola
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela


Ingredienti per 3 persone

250 g di Ricciarelle Khorasan

150 g pomodorini

2 mazzetti di rucola

1 spicchio d'aglio

olio extravergine d'oliva

sale grosso


Procedimento

Lavare bene e asciugare la rucola con una centrifuga per insalata.

Tagliare a cubettini il pomodoro e sminuzzare grossolanamente la rucola, togliendo i gambi duri. Nel frattempo far bollire l'acqua per la pasta.

In un mixer iniziare a creare il pesto di rucola aggiungendo qualche grano di sale grosso per far sprigionare il profumo e il succo alla rucola; il sale aiuta anche a mantenere il colore ben verde.

Quando la rucola è ridotta in poltiglia aggiungere olio extravergine d'oliva a filo.

Buttare la pasta e lessarla al dente

In una padella, mettere qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio, che poi toglierete, fate soffriggere e aggiungete i cubetti di pomodoro fresco.

Far cuocere 5 minuti circa, aggiungete la pasta che avrete scolato dall’acqua e saltate con l’aggiunta del pesto di rucola.

Tempi di preparazione

 20 minuti

 



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Panela Melassa Dolce 500g
Tutte le proprietà di Panela in formato liquido! Oltre agli zuccheri, contiene le preziose sostanze nutritive della melassa pura...
Caserecce Farro Monococco integrale/Segale montana 250g - macinato a pietra
Semola integrale di Farro monococco italiano macinato a pietra Segale Montana integrale. Il Farro monococco è un Cereale antico,...
Golamera Nocciola 200g
Leggerezza da Spalmare! Dalla combinazione perfetta del Cacao magro, delle Nocciole del Piemonte IGP e di Gulamerah di Bali, lo zucche...
Gemme Gulamerah 100g
La purezza del nettare dei fiori del cocco in morbidi Bon Bon che si possono ritenere le caramelle fondenti dell'antichità!Si pr...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots