Home / Ricettario /

Ricciarelle di Khorasan Integrale con Pomodoro fresco e Pesto di rucola
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela


Ingredienti per 3 persone

250 g di Ricciarelle Khorasan

150 g pomodorini

2 mazzetti di rucola

1 spicchio d'aglio

olio extravergine d'oliva

sale grosso


Procedimento

Lavare bene e asciugare la rucola con una centrifuga per insalata.

Tagliare a cubettini il pomodoro e sminuzzare grossolanamente la rucola, togliendo i gambi duri. Nel frattempo far bollire l'acqua per la pasta.

In un mixer iniziare a creare il pesto di rucola aggiungendo qualche grano di sale grosso per far sprigionare il profumo e il succo alla rucola; il sale aiuta anche a mantenere il colore ben verde.

Quando la rucola è ridotta in poltiglia aggiungere olio extravergine d'oliva a filo.

Buttare la pasta e lessarla al dente

In una padella, mettere qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio, che poi toglierete, fate soffriggere e aggiungete i cubetti di pomodoro fresco.

Far cuocere 5 minuti circa, aggiungete la pasta che avrete scolato dall’acqua e saltate con l’aggiunta del pesto di rucola.

Tempi di preparazione

 20 minuti

 



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Golamera Olio Vergine di Cocco 220g
Tutti i benefici dell'Olio Vergine di Cocco...da spalmare! Dalla combinazione perfetta dell'Olio Vergine di Cocco, del Cacao magro e d...
Gomasio con Alghe d'Irlanda 120g
Sesamo, Alghe d'Irlanda selvatiche e Sale; tostati e macinati. Il sapore intenso e le proprietà delle Alghe rendono unico quest...
Atlantic Dulse Croccanti 50g
L'Alga Atlantic Dulse (Palmaria palmata), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce a ciuffi lungo le coste rocciose dov...
Gulamerah di Bali 500g
E’ il modo migliore per gustare il sapore delle mattonelle di Gulamerah di Bali, lo zucchero integrale dei fiori del cocco. E&rsq...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots