Home / Ricettario /

Fusilli di Farro Dicocco Integrale Macinato a Pietra e Ortica cucinati con tonno e pomodorini
Author: @salva_eatcookelovis




Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Fagioli Borlotti Senza Glutine 500g
 I fagioli borlotti sono forse il legume più conosciuto. Buonissimi in insalata, ideali per la preparazione di gustosi mine...
Zuppa con Risone alla verza e cavolo nero 170g
Zuppa di Verza e Cacolo nero con Pasta. Bio, Gluten free. Erogabile SSN Prepararzione e cottura: portare ad ebollizione circa 500 ml d...
Pasta e Lenticchie Senza Glutine 140g
Pasta e Lenticchie rapida e veloce senza glutine. Erogabile SSN PREPARAZIONE E COTTURA:portare ad ebollizione circa 450 ml di acqua qu...
Lenticchie Verdi decorticate Senza Glutine 500g
Le lenticchie verdi bio gluten free sono ideali per la preparazione di zuppe, minestre e vellutate. Provale anche in umido per un conto...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots