Home / Ricettario /

Biscotti di Mandorle e Avena vegan, preparati con Olio Vergine di Cocco Panela.
Author: @cannellaquantobasta Alice e Martina


 “Buongiornissimo a tutti!! Scusateci per l'assenza di questi giorni ma abbiamo avuto da fare con gli esami universitari e non siamo riuscite a pubblicare la ricetta che vi avevamo promesso. Li ho rifatti anche ieri sera questi fantastici biscotti e ora me li sto proprio gustando per colazione pochi e semplici ingredienti per dei biscotti croccantissimi,vegan,gustosi grazie ad un piccolo trucchetto e soprattutto senzazucchero senzalatte

Ingredienti:

60 gr di olio di cocco Panela

125 gr di zucchero integrale di canna

250 gr di fiocchi d'avena ridotti a farina

250 gr di mandorle ridotte a farina



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Golden-Yooga Peanut Flour 220g - 47% Proteine
Farina di arachidi gluten free dal sapore delicatamente nocciolato. Grazie al contenuto proteico - 47% - ed al profilo aminoacidico &eg...
Panela L'Orginale Mattonella Macinata 120g - Formato zuccheriera
Pratico formato zuccheriera in vetro da ricaricare di volta in volta. Ideale per lasciarsi inebriare dal suo profumo ad ogni apertura! ...
Panela Zollette 500g
Pratiche zollette di Panela granulata da disciogliere nelle bevande calde o da gustare come caramelle a fine pasto. Solo i grani pi&ugr...
Olio Vergine di Cocco 18ml con Espositore (16 unità)
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata. Espositore da 16 vasetti assortiti: 8 Golamera Olio ve...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots