Home / Ricettario /

Biscotti di Mandorle e Avena vegan, preparati con Olio Vergine di Cocco Panela.
Author: @cannellaquantobasta Alice e Martina


 “Buongiornissimo a tutti!! Scusateci per l'assenza di questi giorni ma abbiamo avuto da fare con gli esami universitari e non siamo riuscite a pubblicare la ricetta che vi avevamo promesso. Li ho rifatti anche ieri sera questi fantastici biscotti e ora me li sto proprio gustando per colazione pochi e semplici ingredienti per dei biscotti croccantissimi,vegan,gustosi grazie ad un piccolo trucchetto e soprattutto senzazucchero senzalatte

Ingredienti:

60 gr di olio di cocco Panela

125 gr di zucchero integrale di canna

250 gr di fiocchi d'avena ridotti a farina

250 gr di mandorle ridotte a farina



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Penne Khorasan integrale 400g - macinato a pietra
100% Khorasan italiano (Triticum Turanicum) macinato a pietra. Le origini di questo grano antico, con un patrimonio genetico di 28 crom...
Golamera Nocciola 200g
Delicatezza da Spalmare! Dalla combinazione perfetta del Cacao magro, delle Nocciole del Piemonte IGP e di Gulamerah di Bali, lo zucch...
Panela L'Originale Mattonella Macinata 500g
E’ il modo migliore per gustare il sapore delle mattonelle come “appena grattugiate”. E’ un granulato irregolar...
Insalata 3 Alghe 50g
Mix di 3 Alghe biologiche e selvatiche in pezzi (Atlantic Dulse, Atlantic Nori e Atlantic Spirulina) da utilizzare tal quali in insalat...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots