Home / Ricettario /
Biscotti di Mandorle e Avena vegan, preparati con Olio Vergine di Cocco Panela.
“Buongiornissimo a tutti!! Scusateci per l'assenza di questi giorni ma abbiamo avuto da fare con gli esami universitari e non siamo riuscite a pubblicare la ricetta che vi avevamo promesso. Li ho rifatti anche ieri sera questi fantastici biscotti e ora me li sto proprio gustando per colazione pochi e semplici ingredienti per dei biscotti croccantissimi,vegan,gustosi grazie ad un piccolo trucchetto e soprattutto senzazucchero senzalatte
Ingredienti:
60 gr di olio di cocco Panela
125 gr di zucchero integrale di canna
250 gr di fiocchi d'avena ridotti a farina
250 gr di mandorle ridotte a farina
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
L'Alga Atlantic Kombu (Laminaria digitata), biologica e selvatica, appartiene alla famiglia delle alghe brune e cresce in abbondanza ap...
Farina di arachidi gluten free dal sapore delicatamente nocciolato. Grazie al contenuto proteico - 47% - ed al profilo aminoacidico &eg...
Golden Milk in formato confetto...golosa freschezza, con note di cioccolato!
Piccoli frammenti di fave di cacao ricoperti con la vital...
E’ il modo migliore per gustare il sapore delle mattonelle come “appena grattugiate”. E’ un granulato irregolar...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots