Home / Ricettario /
Biscotti di Mandorle e Avena vegan, preparati con Olio Vergine di Cocco Panela.

“Buongiornissimo a tutti!! Scusateci per l'assenza di questi giorni ma abbiamo avuto da fare con gli esami universitari e non siamo riuscite a pubblicare la ricetta che vi avevamo promesso. Li ho rifatti anche ieri sera questi fantastici biscotti e ora me li sto proprio gustando per colazione pochi e semplici ingredienti per dei biscotti croccantissimi,vegan,gustosi grazie ad un piccolo trucchetto e soprattutto senzazucchero senzalatte
Ingredienti:
60 gr di olio di cocco Panela
125 gr di zucchero integrale di canna
250 gr di fiocchi d'avena ridotti a farina
250 gr di mandorle ridotte a farina
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Mix di 5 Alghe biologiche e selvatiche in pezzi (Atlantic Dulse, Atlantic Nori, Atlantic Wakame, Atlantic Sweet Kombu e Atlantic Spirul...
Tutti i benefici dell'Olio Vergine di Cocco...da spalmare!
Espositore da 16 vasetti assortiti: 8 Golamera Olio vergine di Cocco da 30g...
Fave di cacao in granella.
Croccantezza e intensità di sapore uniche, per stupire il palato e per dare un sentore di "cioccolat...
Latte di cocco in polvere, pronto all'uso da sciogliere in acqua (meglio se calda ma presenta un'ottima solubilità anche in acqu...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots