Home / Ricettario /

Biscotti di Mandorle e Avena vegan, preparati con Olio Vergine di Cocco Panela.
Author: @cannellaquantobasta Alice e Martina


 “Buongiornissimo a tutti!! Scusateci per l'assenza di questi giorni ma abbiamo avuto da fare con gli esami universitari e non siamo riuscite a pubblicare la ricetta che vi avevamo promesso. Li ho rifatti anche ieri sera questi fantastici biscotti e ora me li sto proprio gustando per colazione pochi e semplici ingredienti per dei biscotti croccantissimi,vegan,gustosi grazie ad un piccolo trucchetto e soprattutto senzazucchero senzalatte

Ingredienti:

60 gr di olio di cocco Panela

125 gr di zucchero integrale di canna

250 gr di fiocchi d'avena ridotti a farina

250 gr di mandorle ridotte a farina



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Olio Vergine di Cocco 330 ml
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata. Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono ap...
Golamera Olio Vergine di Cocco 220g
Tutti i benefici dell'Olio Vergine di Cocco...da spalmare! Dalla combinazione perfetta dell'Olio Vergine di Cocco, del Cacao magro e d...
Ricciarelle Farro Monococco integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui...
Alghe Facili da Usare: Atlantic Spirulina
Pratico dispenser da 40g di Alga Atlantic Spirulina - ulva spiralis macinata pronta all'uso. Semplicemente essiccata e macinata co...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots