Home / Ricettario /

Biscotti di Mandorle e Avena vegan, preparati con Olio Vergine di Cocco Panela.
Author: @cannellaquantobasta Alice e Martina


 “Buongiornissimo a tutti!! Scusateci per l'assenza di questi giorni ma abbiamo avuto da fare con gli esami universitari e non siamo riuscite a pubblicare la ricetta che vi avevamo promesso. Li ho rifatti anche ieri sera questi fantastici biscotti e ora me li sto proprio gustando per colazione pochi e semplici ingredienti per dei biscotti croccantissimi,vegan,gustosi grazie ad un piccolo trucchetto e soprattutto senzazucchero senzalatte

Ingredienti:

60 gr di olio di cocco Panela

125 gr di zucchero integrale di canna

250 gr di fiocchi d'avena ridotti a farina

250 gr di mandorle ridotte a farina



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Zucchero integrale di canna 1 Kg
Zucchero integrale di canna biologico dalla consistenza polverosa, ottenuto mediante filtrazione e cottura del succo della canna da zuc...
Fusilli Farro Dicocco integrale 1,8 kg - macinato a pietra
Un Sacco...Speciale!Un Sacco di buoni motivi per sceglierla: Ti sazia di + ma ne mangi di - 100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) it...
Primero 20% Nocciola IGP Piemonte
Nocciole Piemonte I.G.P., fave di Cacao e Panela il meglio del meglio!Dai contrasti un’armonia di sapori dove la regina nocciola,...
Golden Yooga Asian Broth 190g
L’Asia a portata di cucchiaio!Preparato per brodo asiatico vegetale con curcuma e spezie, dal sapore esotico con un tocco “...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots