Home / Ricettario /

Insalata di Mare 3 Alghe con Fettuccine di Farro Dicocco e Asparagi
Author: : @alicegrandi87


Per provare questo buonissimo piatto occorrono solo 15 minuti (2 persone):

✔160g di fettuccine di farro dicocco

✔1 spicchio di aglio

✔1 mazzetto di asparagi selvatici

✔6g di insalata di mare 3 alghe

✔1/2 bustina di zafferano

✔1 mestolo di brodo vegetale

✔olio, sale, pepe q.b

Mentre la pasta cuoce, fate saltare in padella con olio l'aglio e le alghe, poi unite gli asparagi, un pizzico di sale e bagnate con poco brodo. Scolate le fettuccine al dente e mettetele nella padella, unite lo zafferano ed il restante brodo e portate a cottura.Una macinata di pepe.

 



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Insaporitore Mix 5 Alghe 40g
Mix di 5 Alghe biologiche e selvatiche in polvere (Atlantic Spirulina, Atlantic Dulse, Atlantic Wakame, Atlantic Kombu e Atlantic Carra...
Fettuccine Farro Dicocco integrale 1,8 kg - macinato a pietra
Un Sacco...Speciale!Un Sacco di buoni motivi per sceglierla: Ti sazia di + ma ne mangi di - 100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) it...
Gulamerah di Bali 500g
E’ il modo migliore per gustare il sapore delle mattonelle di Gulamerah di Bali, lo zucchero integrale dei fiori del cocco. E&rsq...
Fusilli Farro Dicocco integrale/Ortica 250g - macinato a pietra
100% Farro Dicoccum (Triticum Dicoccum) italiano integrale macinato a pietra e Ortica. Il Farro è un Cereale antico tipico ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots