Home / Ricettario /

Insalata di Mare 3 Alghe con Fettuccine di Farro Dicocco e Asparagi
Author: : @alicegrandi87


Per provare questo buonissimo piatto occorrono solo 15 minuti (2 persone):

✔160g di fettuccine di farro dicocco

✔1 spicchio di aglio

✔1 mazzetto di asparagi selvatici

✔6g di insalata di mare 3 alghe

✔1/2 bustina di zafferano

✔1 mestolo di brodo vegetale

✔olio, sale, pepe q.b

Mentre la pasta cuoce, fate saltare in padella con olio l'aglio e le alghe, poi unite gli asparagi, un pizzico di sale e bagnate con poco brodo. Scolate le fettuccine al dente e mettetele nella padella, unite lo zafferano ed il restante brodo e portate a cottura.Una macinata di pepe.

 



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Risottone ai Funghi Senza Glutine 140g
Risottone con Funghi. Gluten free. Bio. Erogabile SSN PREPARAZIONE: portare ad ebollizione circa 500 ml di acqua. Versare il contenuto...
Ceci Senza Glutine 500g
I ceci sono un alimento completo, oltre che uno dei legumi più versatili e utili in cucina. Sono ideali per preparare gustosi pr...
Fave di Cacao - granella 110g
Fave di cacao in granella. Croccantezza e intensità di sapore uniche, per stupire il palato e per dare un sentore di "cioccolat...
Atlantic Dulse 50g
L'Alga Atlantic Dulse (Palmaria palmata), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce a ciuffi lungo le coste rocciose dov...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots