Home / Ricettario /

Insalata di Mare 3 Alghe con Fettuccine di Farro Dicocco e Asparagi
Author: : @alicegrandi87


Per provare questo buonissimo piatto occorrono solo 15 minuti (2 persone):

✔160g di fettuccine di farro dicocco

✔1 spicchio di aglio

✔1 mazzetto di asparagi selvatici

✔6g di insalata di mare 3 alghe

✔1/2 bustina di zafferano

✔1 mestolo di brodo vegetale

✔olio, sale, pepe q.b

Mentre la pasta cuoce, fate saltare in padella con olio l'aglio e le alghe, poi unite gli asparagi, un pizzico di sale e bagnate con poco brodo. Scolate le fettuccine al dente e mettetele nella padella, unite lo zafferano ed il restante brodo e portate a cottura.Una macinata di pepe.

 



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Golden Yooga Granola - Croccante 315g
Golden Milk per colazione...da tuffare nel latte! Semi soffiati, frutta a guscio, fiocchi e frutti, abbinati alle scaglie color del so...
Panela Melassa Dolce 500g
Tutte le proprietà di Panela in formato liquido! Oltre agli zuccheri, contiene le preziose sostanze nutritive della melassa pura...
Caserecce Farro Monococco integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui...
Latte di Cocco in polvere 150g
Latte di cocco in polvere, pronto all'uso da sciogliere in acqua (meglio se calda ma presenta un'ottima solubilità anche in acqu...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots