Home / Ricettario /
Insalata di Mare 3 Alghe con Fettuccine di Farro Dicocco e Asparagi
![](https://www.panela.it/phpThumb.php?src=images/img_ric/31-asparago.jpg&h=438&w=676&iar=1)
Per provare questo buonissimo piatto occorrono solo 15 minuti (2 persone):
✔160g di fettuccine di farro dicocco
✔1 spicchio di aglio
✔1 mazzetto di asparagi selvatici
✔6g di insalata di mare 3 alghe
✔1/2 bustina di zafferano
✔1 mestolo di brodo vegetale
✔olio, sale, pepe q.b
Mentre la pasta cuoce, fate saltare in padella con olio l'aglio e le alghe, poi unite gli asparagi, un pizzico di sale e bagnate con poco brodo. Scolate le fettuccine al dente e mettetele nella padella, unite lo zafferano ed il restante brodo e portate a cottura.Una macinata di pepe.
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
La mattonella...da dove tutto ha inizio. La prima forma di zucchero sviluppata dall'uomo.
Ideale da gustare in scaglie irregolari, mag...
Golden Milk in formato confetto...golosa freschezza, con note di cioccolato!
Piccoli frammenti di fave di cacao ricoperti con la vital...
I fagioli borlotti sono forse il legume più conosciuto. Buonissimi in insalata, ideali per la preparazione di gustosi mine...
Pasta e Lenticchie rapida e veloce senza glutine. Erogabile SSN
PREPARAZIONE E COTTURA:portare ad ebollizione circa 450 ml di acqua qu...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots