Home / Ricettario /

Insalata di Mare 3 Alghe con Fettuccine di Farro Dicocco e Asparagi
Author: : @alicegrandi87


Per provare questo buonissimo piatto occorrono solo 15 minuti (2 persone):

✔160g di fettuccine di farro dicocco

✔1 spicchio di aglio

✔1 mazzetto di asparagi selvatici

✔6g di insalata di mare 3 alghe

✔1/2 bustina di zafferano

✔1 mestolo di brodo vegetale

✔olio, sale, pepe q.b

Mentre la pasta cuoce, fate saltare in padella con olio l'aglio e le alghe, poi unite gli asparagi, un pizzico di sale e bagnate con poco brodo. Scolate le fettuccine al dente e mettetele nella padella, unite lo zafferano ed il restante brodo e portate a cottura.Una macinata di pepe.

 



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Penne Farro Dicocco integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro ...
Fettuccine Khorasan integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Khorasan italiano (Triticum Turanicum) macinato a pietra. Le origini di questo grano antico, con un patrimonio...
Panela L'Originale Mattonella Macinata 1 Kg
E’ il modo migliore per gustare il sapore delle mattonelle come “appena grattugiate”. E’ un granulato irregolar...
Gomasio Nocciole e Semi di Zucca 120g
Sesamo, Nocciole, Semi di Zucca e Sale; tostati e macinati. La forza vitale di questi ingredienti dalle proprietà uniche gli co...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots