Home / Ricettario /
Insalata di Mare 3 Alghe con Fettuccine di Farro Dicocco e Asparagi

Per provare questo buonissimo piatto occorrono solo 15 minuti (2 persone):
✔160g di fettuccine di farro dicocco
✔1 spicchio di aglio
✔1 mazzetto di asparagi selvatici
✔6g di insalata di mare 3 alghe
✔1/2 bustina di zafferano
✔1 mestolo di brodo vegetale
✔olio, sale, pepe q.b
Mentre la pasta cuoce, fate saltare in padella con olio l'aglio e le alghe, poi unite gli asparagi, un pizzico di sale e bagnate con poco brodo. Scolate le fettuccine al dente e mettetele nella padella, unite lo zafferano ed il restante brodo e portate a cottura.Una macinata di pepe.
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
La mattonella...da dove tutto ha inizio. La prima forma di zucchero sviluppata dall'uomo.
Ideale da gustare in scaglie irregolari, mag...
Chi ha detto che la Granola è solo dolce?Insalte, zuppe, verdure non saranno più le stesse con Golden Yooga Granola sapor...
Mix di 5 Alghe biologiche e selvatiche in polvere (Atlantic Spirulina, Atlantic Dulse, Atlantic Wakame, Atlantic Kombu e Atlantic Carra...
Fave di cacao in granella.
Croccantezza e intensità di sapore uniche, per stupire il palato e per dare un sentore di "cioccolat...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots