Home / Ricettario /
QUADROTTI DI TORTA AL COCCO E CURCUMA con Gulamerah di Bali
"Questi quadrotti sono ricavati da una torta soffice vegan davvero speciale, che racchiude a 360° la dolcezza del cocco: non solo la farina di cocco ma anche olio di cocco e zucchero di cocco integrale.
Sono proprio questi ultimi ingredienti, che ho scelto in versione bio di alta qualità, ad avermi ispirato la preparazione di questa meravigliosa torta che celebra il cocco; in particolare l‘olio di cocco vergine e lo zucchero integrale di cocco (Gulamerah di Bali) Panela"
http://www.ricettevegolose.ifood.it/2017/05/quadrotti-torta-cocco-curcuma-easy-vegan-coconut-cake/
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Latte di cocco in polvere, pronto all'uso da sciogliere in acqua (meglio se calda ma presenta un'ottima solubilità anche in acqu...
Golden Milk da spalmare per chi fa Yoga...ma non solo!
Consistenza vellutata, dolcezza naturale, gusto avvolgente: in una crema spalma...
Crema 100% Arachidi, dal tocco vellutato e note croccanti, con una componente proteica che raggiunge il 34%.
Ideale per chi fa sport, ...
Gustoso preparato per polpette/burger vegetali e proteico: a base di lenticchie verdi e fagioli borlotti, preventivamente ammollati, pe...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots