Home / Ricettario /
Creme Caramel Panela

Ingredienti: 4 uova intere, 1 etto e ½ di Panela L'Originale Mattonella Macinata, ½ litro di latte (Per teglia-forma da 1 l). Per il caramello: 1 hg e ½ di Panela sciolta con un cucchiaio di latte.
Procedimento: Sciogliere la Panela con un cucchiaio di latte al fuoco e con il caramello ottenuto coprire tutta la forma.Versare subito il composto della crema, ottenuto mescolando prima i rossi con la Panela poi le chiare non montate e il latte.
Far cuocere a bagnomaria per due ore abbondanti poi in forno sempre a bagnomaria per 15-20 minuti.
Prima di servire mettere in frigo per 12 ore.
Tempi di preparazione: 1 ora
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Zucchero bianco di canna in cristalli biologico sbiancato a vapore....
Il bilanciamento perfetto tra le fave di Cacao e Panela, con punte di intensitàtipiche del 70% ma con delicate note di dolcezza ...
L'ideale per insaporire zuppe, cereali cotti e verdure o tofu.
Pratico dispenser da 40g di Alga Atlantic Dulse - palmaria p...
Snack ripieno di semi e frutta a guscio: un’esplosione di croccantezza e vitalità con note di “cioccolato"!
Tutti i...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots