Home / Ricettario /
Creme Caramel Panela
Ingredienti: 4 uova intere, 1 etto e ½ di Panela L'Originale Mattonella Macinata, ½ litro di latte (Per teglia-forma da 1 l). Per il caramello: 1 hg e ½ di Panela sciolta con un cucchiaio di latte.
Procedimento: Sciogliere la Panela con un cucchiaio di latte al fuoco e con il caramello ottenuto coprire tutta la forma.Versare subito il composto della crema, ottenuto mescolando prima i rossi con la Panela poi le chiare non montate e il latte.
Far cuocere a bagnomaria per due ore abbondanti poi in forno sempre a bagnomaria per 15-20 minuti.
Prima di servire mettere in frigo per 12 ore.
Tempi di preparazione: 1 ora
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Tutti i benefici dell\'Olio Vergine di Cocco...da spalmare!
Dalla combinazione perfetta dell\'Olio Vergine di Cocco, del Cacao magro e...
Sfiziosi bon bon irregolari di Panela, zucchero integrale di canna. Sono le caramelle dell’antichità e portano con se il f...
Golden Milk in formato confetto...golosa freschezza, con note di cioccolato!
Piccoli frammenti di fave di cacao ricoperti con la vital...
E Chi ha detto che le Barrette PROTEICHE sono solo dolci?Snack salato ideale come spezzafame o per una ricarica saporita di preziosi nu...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots