Home / Ricettario /

Muffin al Cioccolato con Olio vergine di cocco
Author: aa.vv.


Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte.

Procedimento: Miscelate la farina, il lievito, il cacao e le mandorle. Quindi aggiungete lo zucchero, l’olio e le uova, mescolando in continuazione.Unite al composto ottenuto i pezzetti di cioccolato ed il latte, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto nei stampini per muffin e fate cuocere in forno per 15-20 min a 180°C. Una volta raffreddati, potete impreziosire i muffin cospargendoli con zucchero Gulamerah di Bali.

Tempi di preparazione: 30 minuti

 



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Atlantic Sea Spaghetti 50g
L'Alga Atlantic Sea Spaghetti (Himanthalia elongata), biologica e selvatica, è un'alga bruna. Cresce negli strati inferiori dell...
Olio Vergine di Cocco 330 ml
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata. Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono ap...
Olio Vergine di Cocco 18ml con Espositore (16 unità)
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata. Espositore da 16 vasetti assortiti: 8 Golamera Olio ve...
Atlantic Carragheen 50g
L'Alga Atlantic Carragheen (Chondrus crispus), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce nelle acque temperate delle cos...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots