Home / Ricettario /

Muffin al Cioccolato con Olio vergine di cocco
Author: aa.vv.


Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte.

Procedimento: Miscelate la farina, il lievito, il cacao e le mandorle. Quindi aggiungete lo zucchero, l’olio e le uova, mescolando in continuazione.Unite al composto ottenuto i pezzetti di cioccolato ed il latte, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto nei stampini per muffin e fate cuocere in forno per 15-20 min a 180°C. Una volta raffreddati, potete impreziosire i muffin cospargendoli con zucchero Gulamerah di Bali.

Tempi di preparazione: 30 minuti

 



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Melassa Dolce Gulamerah Squeezer 240g
Racchiude in se le proprietà ed i sapori del nettare dei fiori di cocco. Oltre ai preziosi micronutrienti che costituiscono la m...
Golden Yooga Bar: Berries 36g (3 Pezzi)
Snack ripieno di frutta croccante (100% mirtilli e lamponi, non gelatine): un’esplosione di freschezza e vitalità! Tutti ...
Panela L'Originale Mattonella Macinata 1 Kg
E’ il modo migliore per gustare il sapore delle mattonelle come “appena grattugiate”. E’ un granulato irregolar...
Caserecce Farro Monococco integrale 400g - macinato a pietra
100% Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui origini risalgono a...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots