Home / Ricettario

Come preparare il kefir di Latte e di Acqua
Author: Lucia Cuffaro per Macrolibrarsi www.macrolibrarsi.it
La parola Kefir deriva dall’armeno Keif che significa benessere. È frutto della fermentazione del latte fresco o dell’acqua zuccherata attivata da una coltura madre naturale con microrganismi specifici, fermenti e lieviti che rendono il prod...
Leggi


Potrebbero interessarti...

Panela L\'Originale 500g
Panela L\'Originale, 100% succo di canna colato in mattonelle: SEMPLICEMENTE SUBLIME + Sapore: Panela presenta ricche sfumature a...
Panela Melassa Dolce 500g
Tutte le proprietà di Panela in formato liquido! Oltre agli zuccheri, contiene le preziose sostanze nutritive della melassa pura...
Gulamerah di Bali 500g
E’ il modo migliore per gustare il sapore delle mattonelle di Gulamerah di Bali, lo zucchero integrale dei fiori del cocco. E&rsq...
Golden Yooga Granola - Croccante 315g
Golden Milk per colazione...da tuffare nel latte! Semi soffiati, frutta a guscio, fiocchi e frutti, abbinati alle scaglie color del so...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots