Home / Ricettario
Author: Lucia Cuffaro per Macrolibrarsi www.macrolibrarsi.it
La parola Kefir deriva dall’armeno Keif che significa benessere. È frutto della fermentazione del latte fresco o dell’acqua zuccherata attivata da una coltura madre naturale con microrganismi specifici, fermenti e lieviti che rendono il prod...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Panela L\'Originale, 100% succo di canna colato in mattonelle: SEMPLICEMENTE SUBLIME
+ Sapore: Panela presenta ricche sfumature a...
Tutte le proprietà di Panela in formato liquido! Oltre agli zuccheri, contiene le preziose sostanze nutritive della melassa pura...
E’ il modo migliore per gustare il sapore delle mattonelle di Gulamerah di Bali, lo zucchero integrale dei fiori del cocco. E&rsq...
Golden Milk per colazione...da tuffare nel latte!
Semi soffiati, frutta a guscio, fiocchi e frutti, abbinati alle scaglie color del so...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots