Home / Ricettario

Come preparare il kefir di Latte e di Acqua
Author: Lucia Cuffaro per Macrolibrarsi www.macrolibrarsi.it
La parola Kefir deriva dall’armeno Keif che significa benessere. È frutto della fermentazione del latte fresco o dell’acqua zuccherata attivata da una coltura madre naturale con microrganismi specifici, fermenti e lieviti che rendono il prod...
Leggi


Potrebbero interessarti...

Granola Gulamerah 320g - Croccante
Semi soffiati, frutta a guscio, fiocchi e frutti insieme in una Granola croccante per iniziare la giornata con una carica di energ...
Panela L\'Originale 500g
Panela L\'Originale, 100% succo di canna colato in mattonelle: SEMPLICEMENTE SUBLIME + Sapore: Panela presenta ricche sfumature a...
Panela L'Originale Bon-Bon 120g
Sfiziosi bon bon irregolari di Panela, zucchero integrale di canna. Sono le caramelle dell’antichità e portano con se il f...
Gulamerah Zollette 175g
Pratiche zollette di Gulamerah granulato da disciogliere nelle bevande calde o fredde oppure da gustare come caramelle a fine pasto. So...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots