Home / Ricettario /
Caserecce vegetariane di mare
Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan Integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita - ricetta per 2 persone
Procedimento: Scaldare in una padella l'olio, aggiungere lo scalogno tagliato fine. Aggiungere i pomodorini freschi tagliati a metà. Aggiungere infine i capperi (dopo averli sciacquati e tagliati fini). Coprire e cuocere per 10 minuti circa. Regolare con sale e pepe a seconda dei gusti. Cuocere la pasta lasciandola al leggermente al dente; unirla infine al contenuto della padella e mescolare per amalgamare bene. Aggiungere il basilico fresco spezzettato
Tempi di preparazione: 15 minuti
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Melassa pura biologica ottenuta dalla lavorazione e centrifugazione del succo della canna da zucchero.Fonte di minerali e nutrienti dal...
100% Semola integrale di Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro ...
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata.
Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono ap...
Sfiziosi bon bon irregolari di Panela, zucchero integrale di canna. Sono le caramelle dell’antichità e portano con se il f...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots