Home / Ricettario /
Fettuccine di Farro Molto Arrabbiate
Ingredienti: 180 Fettuccine di Farro integrale macinato a pietra Panelita, 2 spicchi di aglio,10 pomodorini, Parmigiano Reggiano grattuggiato, 2-3 Peperoncini interi, Olio extra vergine di oliva. Dosi per 2 persone
Procedimento: cuocere la pasta al dente. Nel frattempo in una padella antiaderente soffriggere leggermtnete l'aglio con il peperoncino. Spegnere il fuoco ed aggiungere i pomodorini tagliati a quarti. Scolare la pasta e saltare in padella per 1-2 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano e mescolare.
Tempi di preparazione: 10 minuti
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
L'Alga Atlantic Kombu (Laminaria digitata), biologica e selvatica, appartiene alla famiglia delle alghe brune e cresce in abbondanza ap...
Pasta e Lenticchie rapida e veloce senza glutine. Erogabile SSN
PREPARAZIONE E COTTURA:portare ad ebollizione circa 450 ml di acqua qu...
Esplosione di energia per chi si vuole bene!
Goloso Snack dolce a base di arachidi. Una ricarica di energia per corpo e mente, oltre a...
Zuppa di Quinoa e Lenticchie rosse con Pasta. Bio, Gluten free. Erogabile SSN
Prepararzione e cottura: portare ad ebollizione circa 50...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots