Home / Ricettario /

Cremosa Pasta & Fagioli con Tofu spadellato al Timo
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela


Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone.

Procedimento: Preparare la crema di fagioli secondo le indicazioni riportate sulla confezione (in questo caso senza agiungere la pasta che sarà cotta a parte. Vanno però rispettati i tempi complessivi della ricetta per ottenere la cremosità ottimale).

Nel frattempo fate soffriggere l’aglio in padella con l’olio extra vergine, aggiungendo il tofu tagliato a cubetti. Far rosolare per qualche minuto aggiungendo il rametto di timo intero.

Far cuocere la pasta in acqua salata e nel frattempo friggere le alghe.

Scolare la pasta e saltarla con il tofu co.

Comporre quindi il piatto con la crema di fagioli sulla quale si andrà ad adagiare la pasta saltata e come tocco finale le alghe fritte

Tempi di preparazione: 25 minuti



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Ricciarelle Farro Dicocco integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro ...
Fusilli Farro Dicocco integrale/Ortica 250g - macinato a pietra
100% Farro Dicoccum (Triticum Dicoccum) italiano integrale macinato a pietra e Ortica. Il Farro è un Cereale antico tipico ...
Panela L'Originale Bon-Bon 120g
Sfiziosi bon bon irregolari di Panela, zucchero integrale di canna. Sono le caramelle dell’antichità e portano con se il f...
Atlantic Nori 50g
L'Alga Atlantic Nori (Porphiria umbilicalis), biologica e selvatica, è un'alga rossa appartenente alla famiglia delle rodoficee ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots