Home / Ricettario /

Cremosa Pasta & Fagioli con Tofu spadellato al Timo
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela


Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone.

Procedimento: Preparare la crema di fagioli secondo le indicazioni riportate sulla confezione (in questo caso senza agiungere la pasta che sarà cotta a parte. Vanno però rispettati i tempi complessivi della ricetta per ottenere la cremosità ottimale).

Nel frattempo fate soffriggere l’aglio in padella con l’olio extra vergine, aggiungendo il tofu tagliato a cubetti. Far rosolare per qualche minuto aggiungendo il rametto di timo intero.

Far cuocere la pasta in acqua salata e nel frattempo friggere le alghe.

Scolare la pasta e saltarla con il tofu co.

Comporre quindi il piatto con la crema di fagioli sulla quale si andrà ad adagiare la pasta saltata e come tocco finale le alghe fritte

Tempi di preparazione: 25 minuti



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Alghe Facili da Usare: Atlantic Spirulina
Pratico dispenser da 40g di Alga Atlantic Spirulina - ulva spiralis macinata pronta all'uso. Semplicemente essiccata e macinata co...
Alghe Facili da Usare: Per Cereali Cotti e Zuppe
L'ideale per insaporire zuppe, cereali cotti e verdure o tofu.  Pratico dispenser da 40g di Alga Atlantic Dulse - palmaria p...
Primero 70%
Il bilanciamento perfetto tra le fave di Cacao e Panela, con punte di intensitàtipiche del 70% ma con delicate note di dolcezza ...
Golden Yooga Bar: Berries 36g (3 Pezzi)
Snack ripieno di frutta croccante (100% mirtilli e lamponi, non gelatine): un’esplosione di freschezza e vitalità! Tutti ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots