Home / Ricettario /

Cremosa Pasta & Fagioli con Tofu spadellato al Timo
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela


Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone.

Procedimento: Preparare la crema di fagioli secondo le indicazioni riportate sulla confezione (in questo caso senza agiungere la pasta che sarà cotta a parte. Vanno però rispettati i tempi complessivi della ricetta per ottenere la cremosità ottimale).

Nel frattempo fate soffriggere l’aglio in padella con l’olio extra vergine, aggiungendo il tofu tagliato a cubetti. Far rosolare per qualche minuto aggiungendo il rametto di timo intero.

Far cuocere la pasta in acqua salata e nel frattempo friggere le alghe.

Scolare la pasta e saltarla con il tofu co.

Comporre quindi il piatto con la crema di fagioli sulla quale si andrà ad adagiare la pasta saltata e come tocco finale le alghe fritte

Tempi di preparazione: 25 minuti



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Golden Yooga Block Armonia - tavoletta dolce 55g
Golden Milk in formato tavoletta...energia da gustare! ARMONIA: con curcuma, zenzero e scorza di limone. Gusto avvolgente, sapore spe...
Melassa Scura 500g
Melassa pura biologica ottenuta dalla lavorazione e centrifugazione del succo della canna da zucchero.Fonte di minerali e nutrienti dal...
Golden Yooga Asian Broth 190g
L’Asia a portata di cucchiaio!Preparato per brodo asiatico vegetale con curcuma e spezie, dal sapore esotico con un tocco “...
Atlantic Carragheen 50g
L'Alga Atlantic Carragheen (Chondrus crispus), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce nelle acque temperate delle cos...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots