Home / Ricettario /

Cremosa Pasta & Fagioli con Tofu spadellato al Timo
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela


Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone.

Procedimento: Preparare la crema di fagioli secondo le indicazioni riportate sulla confezione (in questo caso senza agiungere la pasta che sarà cotta a parte. Vanno però rispettati i tempi complessivi della ricetta per ottenere la cremosità ottimale).

Nel frattempo fate soffriggere l’aglio in padella con l’olio extra vergine, aggiungendo il tofu tagliato a cubetti. Far rosolare per qualche minuto aggiungendo il rametto di timo intero.

Far cuocere la pasta in acqua salata e nel frattempo friggere le alghe.

Scolare la pasta e saltarla con il tofu co.

Comporre quindi il piatto con la crema di fagioli sulla quale si andrà ad adagiare la pasta saltata e come tocco finale le alghe fritte

Tempi di preparazione: 25 minuti



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Primero 20% Nocciola IGP Piemonte
Nocciole Piemonte I.G.P., fave di Cacao e Panela il meglio del meglio!Dai contrasti un’armonia di sapori dove la regina nocciola,...
Gulamerah Zollette 175g
Pratiche zollette di Gulamerah granulato da disciogliere nelle bevande calde o fredde oppure da gustare come caramelle a fine pasto. So...
Golden Yooga Paste per Golden Milk 220g
In un unico vasetto tutto per il Golden Milk! Curcuma, Olio Vergine di Cocco, Zucchero integrale di Cocco, Zenzero ed un pizzico di pe...
Gomasio al naturale 120g
Sesamo e Sale; tostati e macinati. Condimento semplice e versatile adatto per insaporire insalate, verdure bollite, piatti freddi in g...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots