Home / Ricettario /

Pane con Alghe Selvatiche Ovest d’Irlanda
Author: @romanticodaristrutturare Cecilia Caprettini


"Poche cose sono buone come il profumo del pane appena sfornato. Pour une petite faim mangez du pain. Questa frase letta tanti anni fa in una boulangerie mi ha sempre fatto pensare all'importanza delle cose semplici, al valore dei gesti belli e importanti come quello dello spartire, all'urgenza dei riti per rintracciare i propri valori, alla necessità delle scelte e al coraggio delle decisioni per sviluppare il proprio destino, al ruolo della memoria per individuare il proprio percorso. Questo profumo che inonda la casa per me è un mantra, il ricordo della broa (*quel pane di mais artigianale e buonissimo che si mangia in Portogallo), della baguette del mio Midi francese, del gesto di pochi attimi fa di mia mamma che sforna questi pani alle alghe (p.s. provate quelle Panelita, ve le consiglio



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Burro di Cacao - Delicato 190g
Ottenuto dalla pressatura delle fave di cacao. Il burro di cacao Panela® dal sapore delicato, grazie ad una lavorazione che ne equi...
Latte di Cocco in polvere 150g
Latte di cocco in polvere, pronto all'uso da sciogliere in acqua (meglio se calda ma presenta un'ottima solubilità anche in acqu...
Granola Gulamerah 320g - Croccante
Semi soffiati, frutta a guscio, fiocchi e frutti insieme in una Granola croccante per iniziare la giornata con una carica di energ...
Fusilli Farro Monococco integrale 1,8 Kg - macinato a pietra
Un Sacco...Speciale!Un Sacco di buoni motivi per sceglierla: Ti sazia di + ma ne mangi di - 100% Farro monococco italiano macinato a ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots