Home / Ricettario /

Pane con Alghe Selvatiche Ovest d’Irlanda
Author: @romanticodaristrutturare Cecilia Caprettini


"Poche cose sono buone come il profumo del pane appena sfornato. Pour une petite faim mangez du pain. Questa frase letta tanti anni fa in una boulangerie mi ha sempre fatto pensare all'importanza delle cose semplici, al valore dei gesti belli e importanti come quello dello spartire, all'urgenza dei riti per rintracciare i propri valori, alla necessità delle scelte e al coraggio delle decisioni per sviluppare il proprio destino, al ruolo della memoria per individuare il proprio percorso. Questo profumo che inonda la casa per me è un mantra, il ricordo della broa (*quel pane di mais artigianale e buonissimo che si mangia in Portogallo), della baguette del mio Midi francese, del gesto di pochi attimi fa di mia mamma che sforna questi pani alle alghe (p.s. provate quelle Panelita, ve le consiglio



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Panela Melassa Dolce 500g
Tutte le proprietà di Panela in formato liquido! Oltre agli zuccheri, contiene le preziose sostanze nutritive della melassa pura...
Atlantic Carragheen 50g
L'Alga Atlantic Carragheen (Chondrus crispus), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce nelle acque temperate delle cos...
Panela L'Orginale Mattonella Macinata 120g - Formato zuccheriera
Pratico formato zuccheriera in vetro da ricaricare di volta in volta. Ideale per lasciarsi inebriare dal suo profumo ad ogni apertura! ...
Fave di Cacao - granella 110g
Fave di cacao in granella. Croccantezza e intensità di sapore uniche, per stupire il palato e per dare un sentore di "cioccolat...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots