Home / Ricettario /

Pane con Alghe Selvatiche Ovest d’Irlanda
Author: @romanticodaristrutturare Cecilia Caprettini


"Poche cose sono buone come il profumo del pane appena sfornato. Pour une petite faim mangez du pain. Questa frase letta tanti anni fa in una boulangerie mi ha sempre fatto pensare all'importanza delle cose semplici, al valore dei gesti belli e importanti come quello dello spartire, all'urgenza dei riti per rintracciare i propri valori, alla necessità delle scelte e al coraggio delle decisioni per sviluppare il proprio destino, al ruolo della memoria per individuare il proprio percorso. Questo profumo che inonda la casa per me è un mantra, il ricordo della broa (*quel pane di mais artigianale e buonissimo che si mangia in Portogallo), della baguette del mio Midi francese, del gesto di pochi attimi fa di mia mamma che sforna questi pani alle alghe (p.s. provate quelle Panelita, ve le consiglio



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Melassa Delta Pura 680g
Melassa pura biologica ottenuta dalla lavorazione e centrifugazione del succo della canna da zucchero.Fonte di minerali e nutrienti dal...
Olio Vergine di Cocco 18ml con Espositore (16 unità)
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata. Espositore da 16 vasetti assortiti: 8 Golamera Olio ve...
Penne Khorasan integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Khorasan italiano (Triticum Turanicum) macinato a pietra. Le origini di questo grano antico, con un patrimonio...
Atlantic Dulse Croccanti 50g
L'Alga Atlantic Dulse (Palmaria palmata), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce a ciuffi lungo le coste rocciose dov...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots