Home / Ricettario /

Cheesecake al cocco con Golamera e frutti di bosco
Author: @nordfoodovestest (Chiara Caprettini)


Ingredienti per una tortiera dal diametro di 15 cm

100 g di biscotti integrali (scegliete quelli senza uova); 40 g di burro; 500 g di ricotta; 90 g di crema spalmabile Golamera all Olio Vergine di Cocco di Panela; 1 cucchiaio di cocco in polvere; 2 fogli di gelatina; 1 cucchiaio di zucchero a velo; 1 cucchiaio di caffè liquido; 125 g di lamponi; 125 g di more; povere d’oro Giusto Manetti Battiloro.

Preparazione

  • Preparate la base: sciogliete il burro a bagnomaria e fatelo intiepidire. Nel frattempo in un mixer frullate i biscotti e riduceteli in polvere. Unite il burro, un goccio di caffè e trasferite in una tortiera con cerchio apribile rivestita con carta forno. Compattate bene e mettete in frigo per 30 minuti (o in freezer 15 min).
  • Mettete a mollo in acqua i fogli di gelatina e nel frattempo preparate la crema: in un recipiente mescolate la ricotta con lo zucchero a velo, la Golamera e il cocco in polvere. Strizzate la gelatina, scioglietela nel caffè caldo e aggiungete il tutto al composto. Mescolate bene.
  • Coprite la base con il composto livellando quanto più possibile la superficie. Fate riposare in frigo per almeno 4-5 ore. Prima di servire, decorate prima con il cocco in polvere, poi con la frutta fresca e la polvere d’oro.

https://nordfoodovestest.com/2017/07/04/una-cheesecake-per-festeggiare-cocco-frutti-di-bosco-e-polvere-doro/



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Atlantic Wakame 50g
L'Alga Atlantic Wakame (Alaria esculenta), biologica e selvatica, cresce in profondità nei fondali rocciosi. Fa parte della fami...
Frollini Panela al Farro-Cioccolato 200g
Il gusto intenso del Farro integrale abbinato ai sentori di cacao e gocce di cioccolato.Panela e Olio extra vergine di cocco (senza alc...
Zucchero integrale di canna 1 Kg
Zucchero integrale di canna biologico dalla consistenza polverosa, ottenuto mediante filtrazione e cottura del succo della canna da zuc...
Fusilli Farro Monococco integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots