Home / Ricettario /

Tiramisù vegan cocco e cioccolato
Author: @mypersonalfoodie (Barbara Della Torre)


Per la base

 

circa 8-10 fette biscottate integrali

1 moka di caffè per 3 persone

1 cucchiaino di zucchero di cocco Panela

 

per la crema

 

350 ml di latte di riso non zuccherato

1 pizzico di sale fino integrale

3 cucchiaini di agar agar

1/2 cucchiai di zucchero di cocco Panela

1 cucchiaio abbondante di Golamera all'Olio vergine di Cocco

 

Topping

 

cocco rapè

scaglie di cocco

 

 

Versare in un pentolino il latte di riso, il sale,i 3 cucchiaini di agar agar e sciogliere bene a freddo.

Successivamente mettere sul fornello e far bollire il latte per 1-2 minuti.

Aggiungere lo zucchero di cocco e il cucchiaio abbondante di Golamera.

Lasciar raffreddare.

Quando il composto sarà gelificato, frullare con un mixer per ammorbidire e renderlo nuovamente cremoso.

 

Nel frattempo preparare il caffè, immergere le fette biscottate e posizionarle in una teglia.

Coprire con la crema e guarnire con cocco rapè e scaglie di cocco a piacere.

https://www.mypersonalfoodie.com/single-post/2017/04/26/Tiramis%25C3%25B9-vegan-cocco-e-cioccolato-ricetta-light

 



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Panela L'Originale Mattonella Macinata 1 Kg
E’ il modo migliore per gustare il sapore delle mattonelle come “appena grattugiate”. E’ un granulato irregolar...
Gemme Gulamerah 100g
La purezza del nettare dei fiori del cocco in morbidi Bon Bon che si possono ritenere le caramelle fondenti dell'antichità!Si pr...
Panela Cacao 250g
Pratica miscela solubile di Panela e cacao magro. E’ ideale per essere disciolta in acqua e latte (di mucca, capra, riso, soya......
Golden Yooga Paste per Golden Milk 220g
In un unico vasetto tutto per il Golden Milk! Curcuma, Olio Vergine di Cocco, Zucchero integrale di Cocco, Zenzero ed un pizzico di pe...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots