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Tiramisù vegan cocco e cioccolato
Author: @mypersonalfoodie (Barbara Della Torre)


Per la base

 

circa 8-10 fette biscottate integrali

1 moka di caffè per 3 persone

1 cucchiaino di zucchero di cocco Panela

 

per la crema

 

350 ml di latte di riso non zuccherato

1 pizzico di sale fino integrale

3 cucchiaini di agar agar

1/2 cucchiai di zucchero di cocco Panela

1 cucchiaio abbondante di Golamera all'Olio vergine di Cocco

 

Topping

 

cocco rapè

scaglie di cocco

 

 

Versare in un pentolino il latte di riso, il sale,i 3 cucchiaini di agar agar e sciogliere bene a freddo.

Successivamente mettere sul fornello e far bollire il latte per 1-2 minuti.

Aggiungere lo zucchero di cocco e il cucchiaio abbondante di Golamera.

Lasciar raffreddare.

Quando il composto sarà gelificato, frullare con un mixer per ammorbidire e renderlo nuovamente cremoso.

 

Nel frattempo preparare il caffè, immergere le fette biscottate e posizionarle in una teglia.

Coprire con la crema e guarnire con cocco rapè e scaglie di cocco a piacere.

https://www.mypersonalfoodie.com/single-post/2017/04/26/Tiramis%25C3%25B9-vegan-cocco-e-cioccolato-ricetta-light

 



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