Home / Ricettario /
Carpaccio di Ananas con Gulamerah (e Gelato)

Ingredienti per 4-6 persone: 1 ananas, Gulamerah di Bali, Gelato di crema
Procedimento: tagliare a fette sottili l'ananas (se si dispone di un'affettatrice è più semplice) e disporlo su un piatto di portata abbastanza ampio, creando uno strato sottile di ananas. Nel centro del piatto disporre il gelato di crema a forma di piramide, irregolare o con palle di gelato, come se fosse una piccola "montagna". Cospargere il tutto con abbondante Gualmerah e gustare.
Tempi di preparazione: 10 minuti
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata.
Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono ap...
Snack ripieno di frutta croccante (100% mirtilli e lamponi, non gelatine): un’esplosione di freschezza e vitalità!
Tutti ...
100% Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui origini risalgono a...
Delicatezza da Spalmare!
Dalla combinazione perfetta del Cacao magro, delle Nocciole del Piemonte IGP e di Gulamerah di Bali, lo zucch...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots