Home / Ricettario /
Carpaccio di Ananas con Gulamerah (e Gelato)
![](https://www.panela.it/phpThumb.php?src=images/img_ric/5-ananas.jpg&h=438&w=676&iar=1)
Ingredienti per 4-6 persone: 1 ananas, Gulamerah di Bali, Gelato di crema
Procedimento: tagliare a fette sottili l'ananas (se si dispone di un'affettatrice è più semplice) e disporlo su un piatto di portata abbastanza ampio, creando uno strato sottile di ananas. Nel centro del piatto disporre il gelato di crema a forma di piramide, irregolare o con palle di gelato, come se fosse una piccola "montagna". Cospargere il tutto con abbondante Gualmerah e gustare.
Tempi di preparazione: 10 minuti
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Zucchero integrale di canna biologico dalla consitenza polverosa, ottenuto mediante filtrazione e cottura del succo della canna da zucc...
Semi soffiati, frutta a guscio, fiocchi e frutti, abbinati alle scaglie brillanti di Spirulina Block insieme in una Granola croccante p...
L’Asia a portata di cucchiaio!Preparato per brodo asiatico vegetale con curcuma e spezie, dal sapore esotico con un tocco “...
L'Alga Atlantic Dulse (Palmaria palmata), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce a ciuffi lungo le coste rocciose dov...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots