Home / Ricettario /
Carpaccio di Ananas con Gulamerah (e Gelato)

Ingredienti per 4-6 persone: 1 ananas, Gulamerah di Bali, Gelato di crema
Procedimento: tagliare a fette sottili l'ananas (se si dispone di un'affettatrice è più semplice) e disporlo su un piatto di portata abbastanza ampio, creando uno strato sottile di ananas. Nel centro del piatto disporre il gelato di crema a forma di piramide, irregolare o con palle di gelato, come se fosse una piccola "montagna". Cospargere il tutto con abbondante Gualmerah e gustare.
Tempi di preparazione: 10 minuti
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Racchiude in se le proprietà ed i sapori del nettare dei fiori di cocco. Oltre ai preziosi micronutrienti che costituiscono la m...
Il bilanciamento perfetto tra le fave di Cacao e Panela, con punte di intensitàtipiche del 70% ma con delicate note di dolcezza ...
Panela L^Originale, 100% succo di canna colato in mattonelle: SEMPLICEMENTE SUBLIME
+ Sapore: Panela presenta ricche sfumature ar...
Sfiziosi bon bon irregolari di Panela, zucchero integrale di canna. Sono le caramelle dell’antichità e portano con se il f...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots