Home / Ricettario /

Carpaccio di Ananas con Gulamerah (e Gelato)
Author: Mangiare Bene www.mangiarebene.com


Ingredienti per 4-6 persone: 1 ananas, Gulamerah di Bali, Gelato di crema

Procedimento: tagliare a fette sottili l'ananas (se si dispone di un'affettatrice è più semplice) e disporlo su un piatto di portata abbastanza ampio, creando uno strato sottile di ananas. Nel centro del piatto disporre il gelato di crema a forma di piramide, irregolare o con palle di gelato,  come se fosse una piccola "montagna". Cospargere il tutto con abbondante Gualmerah e gustare.

Tempi di preparazione: 10 minuti

 



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Zucchero di canna a velo biologico 100g
Zucchero a velo di canna biologico, colore bianco ed impalpabile. Ideale come guarnizione e per dolci. Biologico...
Golden Yooga Block Armonia - tavoletta dolce 55g
Golden Milk in formato tavoletta...energia da gustare! ARMONIA: con curcuma, zenzero e scorza di limone. Gusto avvolgente, sapore spe...
Olio Vergine di Cocco 700 ml
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata. Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono ap...
Golden Yooga Candy - confetto dolce 30g
Golden Milk in formato confetto...da tenere sempre in tasca! Piccoli frammenti di radice di zenzero essiccata e ricoperti con la vital...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots