Home / Ricettario /

Carpaccio di Ananas con Gulamerah (e Gelato)
Author: Mangiare Bene www.mangiarebene.com


Ingredienti per 4-6 persone: 1 ananas, Gulamerah di Bali, Gelato di crema

Procedimento: tagliare a fette sottili l'ananas (se si dispone di un'affettatrice è più semplice) e disporlo su un piatto di portata abbastanza ampio, creando uno strato sottile di ananas. Nel centro del piatto disporre il gelato di crema a forma di piramide, irregolare o con palle di gelato,  come se fosse una piccola "montagna". Cospargere il tutto con abbondante Gualmerah e gustare.

Tempi di preparazione: 10 minuti

 



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Golden Yooga Nibs - confetto dolce con fave di cacao 30g
Golden Milk in formato confetto...golosa freschezza, con note di cioccolato! Piccoli frammenti di fave di cacao ricoperti con la vital...
Insalata 5 Alghe 50g
Mix di 5 Alghe biologiche e selvatiche in pezzi (Atlantic Dulse, Atlantic Nori, Atlantic Wakame, Atlantic Sweet Kombu e Atlantic Spirul...
Penne Khorasan integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Khorasan italiano (Triticum Turanicum) macinato a pietra. Le origini di questo grano antico, con un patrimonio...
Gomasio Nocciole e Semi di Zucca 120g
Sesamo, Nocciole, Semi di Zucca e Sale; tostati e macinati. La forza vitale di questi ingredienti dalle proprietà uniche gli co...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots