Home / Ricettario /

Carpaccio di Ananas con Gulamerah (e Gelato)
Author: Mangiare Bene www.mangiarebene.com


Ingredienti per 4-6 persone: 1 ananas, Gulamerah di Bali, Gelato di crema

Procedimento: tagliare a fette sottili l'ananas (se si dispone di un'affettatrice è più semplice) e disporlo su un piatto di portata abbastanza ampio, creando uno strato sottile di ananas. Nel centro del piatto disporre il gelato di crema a forma di piramide, irregolare o con palle di gelato,  come se fosse una piccola "montagna". Cospargere il tutto con abbondante Gualmerah e gustare.

Tempi di preparazione: 10 minuti

 



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Olio Vergine di Cocco 330 ml
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata. Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono ap...
Golden Yooga Bar: Berries 36g (3 Pezzi)
Snack ripieno di frutta croccante (100% mirtilli e lamponi, non gelatine): un’esplosione di freschezza e vitalità! Tutti ...
Fusilli Farro Monococco integrale 400g - macinato a pietra
100% Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui origini risalgono a...
Golamera Nocciola 200g
Delicatezza da Spalmare! Dalla combinazione perfetta del Cacao magro, delle Nocciole del Piemonte IGP e di Gulamerah di Bali, lo zucch...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots