Home / Ricettario /
Muffin ai Mirtilli Vegan con Melassa dolce Gulamerah

ngredients
- 250 g Farina di Farro
- 1 Bustina di Lievito
- 110 g Melassa dolce Gulamerah
- 200 g Quark Magro Senza Lattosio
- 60 ml Olio di Semi di Mais
- 200 ml Acqua
- 125 g Mirtilli
http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/muffin-ai-mirtilli-vegani/
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata.
Espositore da 16 vasetti assortiti: 8 Golamera Olio ve...
Pratica miscela solubile di Panela e cacao magro. E’ ideale per essere disciolta in acqua e latte (di mucca, capra, riso, soya......
L'ideale per preparare gelatine, per addensare sughi o succhi e per rendere cremose zuppe e passati.
Pratico dispenser da 40g di Alga ...
L'Alga Atlantic Wakame (Alaria esculenta), biologica e selvatica, cresce in profondità nei fondali rocciosi. Fa parte della fami...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots