Home / Ricettario /

Muffin ai Mirtilli Vegan con Melassa dolce Gulamerah
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)


ngredients

  • 250 g Farina di Farro
  • 1 Bustina di Lievito
  • 110 g Melassa dolce Gulamerah
  • 200 g Quark Magro Senza Lattosio
  • 60 ml Olio di Semi di Mais
  • 200 ml Acqua
  • 125 g Mirtilli

http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/muffin-ai-mirtilli-vegani/



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Frollini Panela al Farro-Cioccolato 200g
Il gusto intenso del Farro integrale abbinato ai sentori di cacao e gocce di cioccolato.Panela e Olio extra vergine di cocco (senza alc...
Melassa Dolce Gulamerah Vasetto 500g
Racchiude in se le proprietà ed i sapori del nettare dei fiori di cocco. Oltre ai preziosi micronutrienti che costituiscono la m...
Golamera Olio Vergine di Cocco 220g
Tutti i benefici dell'Olio Vergine di Cocco...da spalmare! Dalla combinazione perfetta dell'Olio Vergine di Cocco, del Cacao magro e d...
Caserecce Khorasan integrale/Alga Kelp irlandese e Curcuma 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Khorasan italiano (Triticum Turanicum) macinato a pietra con Alga Kelp selvatica d'Irlanda e Curcuma. Le origi...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots