Home / Ricettario /

Muffin ai Mirtilli Vegan con Melassa dolce Gulamerah
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)


ngredients

  • 250 g Farina di Farro
  • 1 Bustina di Lievito
  • 110 g Melassa dolce Gulamerah
  • 200 g Quark Magro Senza Lattosio
  • 60 ml Olio di Semi di Mais
  • 200 ml Acqua
  • 125 g Mirtilli

http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/muffin-ai-mirtilli-vegani/



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Olio Vergine di Cocco 18ml con Espositore (16 unità)
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata. Espositore da 16 vasetti assortiti: 8 Golamera Olio ve...
Panela Cacao 250g
Pratica miscela solubile di Panela e cacao magro. E’ ideale per essere disciolta in acqua e latte (di mucca, capra, riso, soya......
Alghe Facili da Usare: Per Addensare
L'ideale per preparare gelatine, per addensare sughi o succhi e per rendere cremose zuppe e passati. Pratico dispenser da 40g di Alga ...
Atlantic Wakame 50g
L'Alga Atlantic Wakame (Alaria esculenta), biologica e selvatica, cresce in profondità nei fondali rocciosi. Fa parte della fami...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots