Home / Ricettario /
Muffin ai Mirtilli Vegan con Melassa dolce Gulamerah

ngredients
- 250 g Farina di Farro
- 1 Bustina di Lievito
- 110 g Melassa dolce Gulamerah
- 200 g Quark Magro Senza Lattosio
- 60 ml Olio di Semi di Mais
- 200 ml Acqua
- 125 g Mirtilli
http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/muffin-ai-mirtilli-vegani/
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) italiano macinato a pietra. Cereale antico tipico delle campagne del Centro –Italia dove v...
Racchiude in se le proprietà ed i sapori del nettare dei fiori di cocco. Oltre ai preziosi micronutrienti che costituiscono la m...
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata.
Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono ap...
Ottenuto dalla pressatura delle fave di cacao. Il burro di cacao Panela® dal sapore delicato, grazie ad una lavorazione che ne equi...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots