Home / Ricettario /

Muffin ai Mirtilli Vegan con Melassa dolce Gulamerah
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)


ngredients

  • 250 g Farina di Farro
  • 1 Bustina di Lievito
  • 110 g Melassa dolce Gulamerah
  • 200 g Quark Magro Senza Lattosio
  • 60 ml Olio di Semi di Mais
  • 200 ml Acqua
  • 125 g Mirtilli

http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/muffin-ai-mirtilli-vegani/



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Primero 20% Nocciola IGP Piemonte
Nocciole Piemonte I.G.P., fave di Cacao e Panela il meglio del meglio!Dai contrasti un’armonia di sapori dove la regina nocciola,...
Olio Vergine di Cocco 18ml con Espositore (16 unità)
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata. Espositore da 16 vasetti assortiti: 8 Golamera Olio ve...
Penne Farro Monococco integrale 1,8 Kg - macinato a pietra
Un Sacco...Speciale!Un Sacco di buoni motivi per sceglierla: Ti sazia di + ma ne mangi di - 100% Farro monococco italiano macinato a ...
Golden Yooga Bar: Granola 39g (3 Pezzi)
Snack ripieno di semi e frutta a guscio: un’esplosione di croccantezza e vitalità con note di “cioccolato"! Tutti i...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots