Home / Ricettario

Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita
75 gr di speck in una sola fetta
200 gr di cimette di broccoletti
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di acqua calda
olio extra vergine di oliva
Procedimento...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Zuppa di Lenticchie e Miglio con Pasta. Bio, Gluten free. Erogabile SSN
Prepararzione e cottura: portare ad ebollizione circa 500 ml d...
Zucchero bianco di canna in cristalli biologico sbiancato a vapore....
Le lenticchie verdi bio gluten free sono ideali per la preparazione di zuppe, minestre e vellutate. Provale anche in umido per un conto...
Zucchero greggio di canna biologico dal colore lievemente ambrato....
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots