Home / Ricettario

Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita
75 gr di speck in una sola fetta
200 gr di cimette di broccoletti
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di acqua calda
olio extra vergine di oliva
Procedimento...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Risottone con Asparagi. Gluten free. Bio. Erogabile SSN
PREPARAZIONE: portare ad ebollizione circa 500 ml di acqua. Versare il contenu...
Usa le lenticchie rosse bio senza glutine per preparare deliziose vellutate: dolci e colorate, sono davvero perfette per peparare cre...
I fagioli borlotti sono forse il legume più conosciuto. Buonissimi in insalata, ideali per la preparazione di gustosi mine...
Pasta e Fagioli rapida e veloce senza glutine. Erogabile SSN
PREPARAZIONE E COTTURA:portare ad ebollizione circa 450 ml di acqua quind...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots