Home / Ricettario
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
ngredients
250 g Farina di Farro
1 Bustina di Lievito
110 g Melassa dolce Gulamerah
200 g Quark Magro Senza Lattosio
60 ml Olio di Semi di Mais
200 ml Acqua
125 g Mirtilli
http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/muffin-ai-mirtilli-vegani/...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
100% Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui origini risalgono a...
Zucchero a velo di canna biologico, colore bianco ed impalpabile.
Ideale come guarnizione e per dolci.
Biologico...
100% Farro monococco italiano macinato a pietra. Cereale antico, con un patrimonio genetico di 14 cromosomi, le cui origini risalgono a...
Crema 100% Arachidi, dal tocco vellutato e note croccanti, con una componente proteica che raggiunge il 34%.
Ideale per chi fa sport, ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots