Home / Ricettario /
Omelette baveuse alle 5 Alghe
Ingredienti: 4 Uova, burro, 5g Insalata 5 Alghe, Parmigiano Reggiano grattuggiato. Dosi per 2 persone
Procedimento: Rompere le uova e mescelare in una ciotola i bianchi con i rossi, le Alghe ed il parmigiano. Regolare di sale e pepe.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente e versare il composto. Cuocere finchè la parte superiore risulta ancora baveuse e risvoltare aiutandosi con delle palette pe dare la classica forma a mezzaluna.
Servire con insalata di stagione.
Tempi di preparazione: 10 minuti
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Golden Milk in formato tavoletta...energia da gustare!
ARMONIA: con curcuma, zenzero e scorza di limone.
Gusto avvolgente, sapore spe...
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata.
Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono ap...
E Chi ha detto che le Barrette PROTEICHE sono solo dolci?Snack salato ideale come spezzafame o per una ricarica saporita di preziosi nu...
Tutte le proprietà di Panela in formato liquido! Oltre agli zuccheri, contiene le preziose sostanze nutritive della melassa pura...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots