Home / Ricettario /

Omelette baveuse alle 5 Alghe
Author: Panela


Ingredienti: 4 Uova, burro, 5g Insalata 5 Alghe, Parmigiano Reggiano grattuggiato. Dosi per 2 persone

Procedimento: Rompere le uova e mescelare in una ciotola i bianchi con i rossi, le Alghe ed il parmigiano. Regolare di sale e pepe.

Sciogliere il burro in una padella antiaderente e versare il composto. Cuocere finchè la parte superiore risulta ancora baveuse e risvoltare aiutandosi con delle palette pe dare la classica forma a mezzaluna.

Servire con insalata di stagione.

Tempi di preparazione: 10 minuti



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Golden Yooga Granola Peanut & Cacao - Croccante 315g Proteica
Un mix irresistibile di croccantezza e gusto: arachidi e mandorle si fondono al cacao in una granola ricca di frutta a guscio, semi e f...
Gomasio con Alghe d'Irlanda 120g
Sesamo, Alghe d'Irlanda selvatiche e Sale; tostati e macinati. Il sapore intenso e le proprietà delle Alghe rendono unico quest...
Olio Vergine di Cocco 700 ml
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata. Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono ap...
Primero 90%
Diretto e quasi “brutale”. Panela, con la sua complessità aromatica, prova asmussare il vigore delle fave di Cacao c...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots