Home / Ricettario /

Omelette baveuse alle 5 Alghe
Author: Panela


Ingredienti: 4 Uova, burro, 5g Insalata 5 Alghe, Parmigiano Reggiano grattuggiato. Dosi per 2 persone

Procedimento: Rompere le uova e mescelare in una ciotola i bianchi con i rossi, le Alghe ed il parmigiano. Regolare di sale e pepe.

Sciogliere il burro in una padella antiaderente e versare il composto. Cuocere finchè la parte superiore risulta ancora baveuse e risvoltare aiutandosi con delle palette pe dare la classica forma a mezzaluna.

Servire con insalata di stagione.

Tempi di preparazione: 10 minuti



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Melassa Dolce Gulamerah Vasetto 500g
Racchiude in se le proprietà ed i sapori del nettare dei fiori di cocco. Oltre ai preziosi micronutrienti che costituiscono la m...
Alghe Facili da Usare: Per Cereali Cotti e Zuppe
L'ideale per insaporire zuppe, cereali cotti e verdure o tofu.  Pratico dispenser da 40g di Alga Atlantic Dulse - palmaria p...
Fettuccine Khorasan integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Khorasan italiano (Triticum Turanicum) macinato a pietra. Le origini di questo grano antico, con un patrimonio...
Atlantic Sea Spaghetti 50g
L'Alga Atlantic Sea Spaghetti (Himanthalia elongata), biologica e selvatica, è un'alga bruna. Cresce negli strati inferiori dell...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots