Home / Ricettario

Author: aa.vv.
Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte.
Procedimento: Miscelate la farina, il lievi...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Diretto e quasi “brutale”. Panela, con la sua complessità aromatica, prova asmussare il vigore delle fave di Cacao c...
Gustoso preparato per polpette/burger vegetali e proteico: a base di lenticchie verdi e fagioli borlotti, preventivamente ammollati, pe...
Ottenuto dalla pressatura delle fave di cacao. Il burro di cacao Panela® dal sapore delicato, grazie ad una lavorazione che ne equi...
Deliziosa crema di Arachidi e Cacao con una componente proteica che raggiunge il 27%.
Da mangiare tal quale o spalmata su pane e bisco...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots