Home / Ricettario

Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: Farina di cocco 150 g, Latte condensato 350 g, Succo di lime 1 cucchiaio, Uova 6 tuorli. Dosi per 4 persone
Per gli stampini (meglio se di alluminio) Olio extravergine di cocco, Zucchero integrale di cocco Gulamerah di Bali q.b.
Procedimento: Mettere la farina di...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Zucchero integrale di canna biologico dalla consistenza polverosa, ottenuto mediante filtrazione e cottura del succo della canna da zuc...
L'Alga Atlantic Wakame (Alaria esculenta), biologica e selvatica, cresce in profondità nei fondali rocciosi. Fa parte della fami...
Sesamo, Alghe d'Irlanda selvatiche e Sale; tostati e macinati.
Il sapore intenso e le proprietà delle Alghe rendono unico quest...
Zucchero a velo di canna biologico, colore bianco ed impalpabile.
Ideale come guarnizione e per dolci.
Biologico...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots