Home / Ricettario

Quindim Brasiliani con Gulamerah e Farina di Cocco
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: Farina di cocco 150 g, Latte condensato 350 g, Succo di lime 1 cucchiaio, Uova 6 tuorli. Dosi per 4 persone Per gli stampini (meglio se di alluminio)  Olio extravergine di cocco,  Zucchero integrale di cocco Gulamerah di Bali q.b. Procedimento: Mettere la farina di...
Leggi


Potrebbero interessarti...

Panela Cacao 250g
Pratica miscela solubile di Panela e cacao magro. E’ ideale per essere disciolta in acqua e latte (di mucca, capra, riso, soya......
Alghe Facili da Usare: Atlantic Spirulina
Pratico dispenser da 40g di Alga Atlantic Spirulina - ulva spiralis macinata pronta all'uso. Semplicemente essiccata e macinata co...
Primero 90%
Diretto e quasi “brutale”. Panela, con la sua complessità aromatica, prova asmussare il vigore delle fave di Cacao c...
Panela L'Orginale Mattonella Macinata 120g - Formato zuccheriera
Pratico formato zuccheriera in vetro da ricaricare di volta in volta. Ideale per lasciarsi inebriare dal suo profumo ad ogni apertura! ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots