Home / Ricettario
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: Farina di cocco 150 g, Latte condensato 350 g, Succo di lime 1 cucchiaio, Uova 6 tuorli. Dosi per 4 persone
Per gli stampini (meglio se di alluminio) Olio extravergine di cocco, Zucchero integrale di cocco Gulamerah di Bali q.b.
Procedimento: Mettere la farina di...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Nocciole Piemonte I.G.P., fave di Cacao e Panela il meglio del meglio!Dai contrasti un’armonia di sapori dove la regina nocciola,...
E’ il modo migliore per gustare il sapore delle mattonelle come “appena grattugiate”. E’ un granulato irregolar...
In un unico vasetto tutto per il Golden Milk!
Curcuma, Olio Vergine di Cocco, Zucchero integrale di Cocco, Zenzero ed un pizzico di pe...
E’ il modo migliore per gustare il sapore delle mattonelle come “appena grattugiate”. E’ un granulato irregolar...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots