Home / Ricettario

Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: Farina di cocco 150 g, Latte condensato 350 g, Succo di lime 1 cucchiaio, Uova 6 tuorli. Dosi per 4 persone
Per gli stampini (meglio se di alluminio) Olio extravergine di cocco, Zucchero integrale di cocco Gulamerah di Bali q.b.
Procedimento: Mettere la farina di...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
100% Farro Dicoccum (Triticum Dicoccum) italiano integrale macinato a pietra e Ortica. Il Farro è un Cereale antico tipico ...
Deliziosa salsa con un tocco “umami” e saporito: Salsa Hisaki, conosciuta anche come Coconut Aminos, è il massimo co...
L'ideale per preparare gelatine, per addensare sughi o succhi e per rendere cremose zuppe e passati.
Pratico dispenser da 40g di Alga ...
Un Sacco...Speciale!Un Sacco di buoni motivi per sceglierla:
Ti sazia di + ma ne mangi di -
100% Farro monococco italiano macinato a ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots