Home / Ricettario

Quindim Brasiliani con Gulamerah e Farina di Cocco
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: Farina di cocco 150 g, Latte condensato 350 g, Succo di lime 1 cucchiaio, Uova 6 tuorli. Dosi per 4 persone Per gli stampini (meglio se di alluminio)  Olio extravergine di cocco,  Zucchero integrale di cocco Gulamerah di Bali q.b. Procedimento: Mettere la farina di...
Leggi


Potrebbero interessarti...

Panela L'Originale Mattonella Macinata 500g
E’ il modo migliore per gustare il sapore delle mattonelle come “appena grattugiate”. E’ un granulato irregolar...
Gomasio con Alghe d'Irlanda 120g
Sesamo, Alghe d'Irlanda selvatiche e Sale; tostati e macinati. Il sapore intenso e le proprietà delle Alghe rendono unico quest...
Panela L'Originale Mattonella Macinata 1 Kg
E’ il modo migliore per gustare il sapore delle mattonelle come “appena grattugiate”. E’ un granulato irregolar...
Gomasio Nocciole e Semi di Zucca 120g
Sesamo, Nocciole, Semi di Zucca e Sale; tostati e macinati. La forza vitale di questi ingredienti dalle proprietà uniche gli co...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots