Home / Ricettario

Quindim Brasiliani con Gulamerah e Farina di Cocco
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: Farina di cocco 150 g, Latte condensato 350 g, Succo di lime 1 cucchiaio, Uova 6 tuorli. Dosi per 4 persone Per gli stampini (meglio se di alluminio)  Olio extravergine di cocco,  Zucchero integrale di cocco Gulamerah di Bali q.b. Procedimento: Mettere la farina di...
Leggi


Potrebbero interessarti...

Penne Khorasan integrale 250g - macinato a pietra
100% Semola integrale di Khorasan italiano (Triticum Turanicum) macinato a pietra. Le origini di questo grano antico, con un patrimonio...
Golden Yooga Bar: Granola 39g (3 Pezzi)
Snack ripieno di semi e frutta a guscio: un’esplosione di croccantezza e vitalità con note di “cioccolato"! Tutti i...
Granola Gulamerah 320g - Croccante
Semi soffiati, frutta a guscio, fiocchi e frutti insieme in una Granola croccante per iniziare la giornata con una carica di energ...
Gomasio con Alghe d'Irlanda 120g
Sesamo, Alghe d'Irlanda selvatiche e Sale; tostati e macinati. Il sapore intenso e le proprietà delle Alghe rendono unico quest...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots