Home / Ricettario

Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: Farina di cocco 150 g, Latte condensato 350 g, Succo di lime 1 cucchiaio, Uova 6 tuorli. Dosi per 4 persone
Per gli stampini (meglio se di alluminio) Olio extravergine di cocco, Zucchero integrale di cocco Gulamerah di Bali q.b.
Procedimento: Mettere la farina di...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Il gusto intenso del Farro integrale smussato dai toni esotici della farina di cocco.Panela e Olio extra vergine di cocco (senza alcun ...
Un Sacco...Speciale!Un Sacco di buoni motivi per sceglierla:
Ti sazia di + ma ne mangi di -
100% Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) it...
Latte di cocco in polvere, pronto all'uso da sciogliere in acqua (meglio se calda ma presenta un'ottima solubilità anche in acqu...
Granella di zucchero biologico per decorare dolci e guarnire.
Vegan...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots