Home / Ricettario
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
250 g di Ricciarelle Khorasan
150 g pomodorini
2 mazzetti di rucola
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale grosso
Procedimento
Lavare bene e asciugare la rucola con una centrifuga per insalata.
Tagliare a cubettini il pomodoro e sminuzzare grossolanament...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Sfiziosi bon bon irregolari di Panela, zucchero integrale di canna. Sono le caramelle dell’antichità e portano con se il f...
Pratica miscela solubile di Panela e cacao magro. E’ ideale per essere disciolta in acqua e latte (di mucca, capra, riso, soya......
La mattonella...da dove tutto ha inizio. La prima forma di zucchero sviluppata dall'uomo.
Ideale da gustare in scaglie irregolari, mag...
L’Asia a portata di cucchiaio!Preparato per brodo asiatico vegetale con curcuma e spezie, dal sapore esotico con un tocco “...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots