Home / Ricettario
Author: Panela
Ingredienti: 180 Fettuccine di Farro integrale macinato a pietra Panelita, 2 spicchi di aglio,10 pomodorini, Parmigiano Reggiano grattuggiato, 2-3 Peperoncini interi, Olio extra vergine di oliva. Dosi per 2 persone
Procedimento: cuocere la pasta al dente. Nel frattempo in una padella antiadere...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Pasta e Lenticchie rapida e veloce senza glutine. Erogabile SSN
PREPARAZIONE E COTTURA:portare ad ebollizione circa 450 ml di acqua qu...
Zuppa di Quinoa e Lenticchie rosse con Pasta. Bio, Gluten free. Erogabile SSN
Prepararzione e cottura: portare ad ebollizione circa 50...
Pratica miscela solubile di Panela e cacao magro. E’ ideale per essere disciolta in acqua e latte (di mucca, capra, riso, soya......
Risottone con Asparagi. Gluten free. Bio. Erogabile SSN
PREPARAZIONE: portare ad ebollizione circa 500 ml di acqua. Versare il contenu...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots