Home / Ricettario
Author: Panela
Ingredienti: 1 Cremosa Pasta & Ceci Panelita, 9 Code di Gamberi, Scalogno, Curcuma o Curry, Brandy qb., Aglio 1 spicchio. Dosi per 3 persone
Procedimento: Preparare il soffritto e seguire le istruzioni riportate sulla confezione della Cremosa Pasta e Legumi. In una padella antiaderent...
Author: Panela
Ingredienti: 1 Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 50 g di Speck, Scalogno, Pepe. Dosi per 3 persone
Procedimento: Preparare il soffritto e seguire le istruzioni riportate sulla confezione della Cremosa Pasta e Legumi. Tagliare a dadini lo speck e aggiungerlo al momento in cui si prepar...
Author: Panela
Ingredienti: 1 Cremosa Pasta & Quinoa Panelita, 1/4 Bicchiere di vino bianco secco, 1/2 Carota, 1/2 Cipolla e Sedano (tagliati grossolanamente), 1 cucchiaino di curcuma, Mix 5 Alghe Panelita. Dosi per 3 persone
Procedimento: Preparare il soffritto e seguire le istruzioni riportate sulla confezi...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone.
Procedimento: Preparare la crema di fagioli se...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Sentore marcato di cocco con farina di frumento e riso.Panela e Olio extra vergine di cocco (senza alcun utilizzo di oli vegetali e gra...
Nocciole Piemonte I.G.P., fave di Cacao e Panela il meglio del meglio!Dai contrasti un’armonia di sapori dove la regina nocciola,...
100% Farro Dicoccum (Triticum Dicoccum) italiano integrale macinato a pietra e Ortica. Il Farro è un Cereale antico tipico ...
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata.
Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono ap...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots