Home / Recipe Book /

Fettuccine di Farro Integrale al pesto di fave, piselli e menta
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela


Ingredienti: 250g di Fettuccine di Farro dicoccum integrale macinato a pietra Panelita, 350g di Fave e Piselli frechi, 1 Spicchio di aglio, 150g Parmigiano grattuggiato, 1 Rametto di menta, Olio Extra vergine di oliva, Sale e pepe. Dosi per 4 persone.

Procedimento:

Mettere sul fuoco l’acqua per la pasta e riempire un altro tegame con dell’acqua e portare a bollore. Scottatare le fave e i piselli per una decina di minuti, scolare e far intiepidire.

 Mettere nel bicchiere del mixer le fave e i piselli, l’aglio sbucciato, la menta e aggiungere anche l’olio di oliva. Frullare fino ad ottenere una crema grossolana.

 Per ultimo aggiungere il grana e mescolare con un cucchiaio di legno. Se necessario aggiungere olio o un pochino di acqua facendo attenzione a non rendere il pesto troppo liquido. Assaggiare e aggiustare di sale se necessario.

 Cuocere la pasta, tenendo un bicchiere di acqua di cottura da parte per condire.

 FINALE. Aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura per mantecare, servire ben caldo con una spolverata di pepe.

Tempi di preparazione: 20 minuti



Related Searchs:


You could be interested in...

Coconut Milk powder 150g
Organic coconut milk powder is produced from freshly-squeezed coconut milk. It contains approximately 65% coconut oil content and retai...
Panela The Original Shredded Block 120g - Sugar bowl
Easy to use glass sugar bowl. Get inspired by its aroma anytime you open it! It is the best way to enjoy the taste of the sugar blocks...
Panela Spelt-Coconut Cookies 200g
Enjoy the vivid taste of the wholemeal spelt, smoothed by the exotic nuances of the coconut flour. Panela and the Extra-virgin Coconut ...
Whole Emmer wheat Fettuccine pasta 400g - stone milled
100% stone-milled wholemeal semolina of Italian dicoccum Emmer (Triticum Dicoccum) wheat: a cereal, typical of the ancient country...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots