Home / Recipe Book

Fettuccine di Farro Molto Arrabbiate
Author: Panela
Ingredienti: 180 Fettuccine di Farro integrale macinato a pietra Panelita, 2 spicchi di aglio,10 pomodorini, Parmigiano Reggiano grattuggiato, 2-3 Peperoncini interi, Olio xtra vergine di oliva. Dosi per 2 persone Procedimento: cuocere la pasta al dente. Nel frattempo in una padella ...
Read
Panelita Dicoccum Emmer/Nettle with pickled tuna and cherry tomatoes
Author: @salva_eatcookelovis
...
Read
Fettuccine di Farro Integrale al pesto di fave, piselli e menta
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 250g di Fettuccine di Farro dicoccum integrale macinato a pietra Panelita, 350g di Fave e Piselli frechi, 1 Spicchio di aglio, 150g Parmigiano grattuggiato, 1 Rametto di menta, Olio Extra vergine di oliva, Sale e pepe. Dosi per 4 persone. Procedimento: Mettere sul fuoco l’a...
Read
Fusilli di Farro e ortica con broccoletti e speck
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone 220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita 75 gr di speck in una sola fetta 200 gr di cimette di broccoletti 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1/2 bicchiere di acqua calda olio extra vergine di oliva    Procedimento...
Read
Penne Primavera di Farro Integrale Macinato a Pietra
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone 240 gr. di penne di Farro 1 cipollotto 2 zucchine novelle 4 foglioline di menta 100 g di pisellini lessati al dente 1 carota media 1 spicchio di aglio 100 gr di ricotta 2 cucchiai di Olio Extra vergine di oliva Procedimento Soffriggere in poco olio il cipollotto ...
Read
Mix of 3 Seaweeds with Dicoccum Emmer Fettuciine and Asparagus
Author: : @alicegrandi87
...
Read


You could be interested in...

Atlantic Carragheen 50g
The Atlantic Carragheen Seaweed (Chondrus crispus), is an organic and wild red seaweed that grows in the temperate waters of the Atlant...
Granulated sugar 130g
Granulated sugar for cake decoration Vegan...
Easy-to-Use Seaweeds: For Thickening
The perfect solution to make gelatine or jelly, to thicken gravy or sauces or juices, to smooth soups or vegetable minestrone. Easy-to...
Whole Emmer wheat Conchiglie pasta 400g - stone milled
100% stone-milled wholemeal semolina of Italian dicoccum Emmer (Triticum Dicoccum) wheat: a cereal, typical of the ancient country...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots