Home / Recipe Book

Caserecce vegetariane di mare
Author: Panela
Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita  - ricetta per 2 persone Procedimento: Scaldare i...
Read
Ricciarelle di Khorasan Integrale con Pomodoro fresco e Pesto di rucola
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone 250 g di Ricciarelle Khorasan 150 g pomodorini 2 mazzetti di rucola 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva sale grosso Procedimento Lavare bene e asciugare la rucola con una centrifuga per insalata. Tagliare a cubettini il pomodoro e sminuzzare grossolanament...
Read
Author: @patrizia_manca (IG) The Vegan Affair (FB)
...
Read


You could be interested in...

Golden-Yooga Peanut Butter & Cacao 200g - 27% Proteins
Cacao and Peaut spread with an extra boost of proteins 27% Yummy and velvety: spread over and over again...
Whole Emmer wheat Penne pasta 400g - stone milled
100% stone-milled wholemeal semolina of Italian dicoccum Emmer (Triticum Dicoccum) wheat: a cereal, typical of the ancient country...
Panela Spelt-Coconut Cookies 200g
Enjoy the vivid taste of the wholemeal spelt, smoothed by the exotic nuances of the coconut flour. Panela and the Extra-virgin Coconut ...
Icing cane sugar 100g
Organic Icing cane sugar....
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots