Home / Recipe Book
Author: Panela
Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita - ricetta per 2 persone
Procedimento: Scaldare i...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
250 g di Ricciarelle Khorasan
150 g pomodorini
2 mazzetti di rucola
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale grosso
Procedimento
Lavare bene e asciugare la rucola con una centrifuga per insalata.
Tagliare a cubettini il pomodoro e sminuzzare grossolanament...
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
Organic Virgin Coconut Oil, cold-pressed from the pulp of young coconuts, harvested by hand. The vivid white color (crystal clear when ...
Ottenuto dalla pressatura delle fave di cacao. Il burro di cacao Panela® dalsapore delicato, grazie ad una lavorazione che ne equil...
Pasta and lentils. Yummy and Quick. Gluten free
PREPARATION AND COOKING: Bring about 450 ml of water to a boil then pour in the entire...
Powdered Mix of 5 Organic Wild Seaweeds (Atlantic Spirulina, Atlantic Dulse, Atlantic Wakame, Atlantic Kombu and Atlantic Carraghe...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots