Home / Recipe Book

Caserecce vegetariane di mare
Author: Panela
Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita  - ricetta per 2 persone Procedimento: Scaldare i...
Read
Ricciarelle di Khorasan Integrale con Pomodoro fresco e Pesto di rucola
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone 250 g di Ricciarelle Khorasan 150 g pomodorini 2 mazzetti di rucola 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva sale grosso Procedimento Lavare bene e asciugare la rucola con una centrifuga per insalata. Tagliare a cubettini il pomodoro e sminuzzare grossolanament...
Read
Author: @patrizia_manca (IG) The Vegan Affair (FB)
...
Read


You could be interested in...

Organic Virgin Coconut Oil 330 ml
Organic Virgin Coconut Oil, cold-pressed from the pulp of young coconuts, harvested by hand. The vivid white color (crystal clear when ...
Cocoa Butter - Soft 190g
Ottenuto dalla pressatura delle fave di cacao. Il burro di cacao Panela® dalsapore delicato, grazie ad una lavorazione che ne equil...
Pasta and lentils Gluten Free 140g
Pasta and lentils. Yummy and Quick. Gluten free PREPARATION AND COOKING: Bring about 450 ml of water to a boil then pour in the entire...
Flavor enhancer 5 Seaweeds mix 40g
Powdered Mix of 5 Organic Wild Seaweeds (Atlantic Spirulina, Atlantic Dulse, Atlantic Wakame, Atlantic Kombu and Atlantic Carraghe...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots