Home / Recipe Book
Author: Panela
Ingredienti: 4 Uova, burro, 5 g Insalata 5 Alghe, Parmigiano Reggiano grattuggiato. Dosi per 2 persone
Procedimento: Rompere le uova e mescelare in una ciotola i bianchi con i rossi, le Alghe ed il parmigiano. Regolare di sale e pepe.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente e versare ...
Author: Panela
Ingredienti: 1 Cremosa Pasta & Quinoa Panelita, 1/4 Bicchiere di vino bianco secco, 1/2 Carota, 1/2 Cipolla e Sedano (tagliati grossolanamente), 1 cucchiaino di curcuma, Mix 5 Alghe Panelita. Dosi per 3 persone
Procedimento: Preparare il soffritto e seguire le istruzioni riportate sul...
Author: Panela
Un mondo di recette per interpretare in cucina Le Verdure del Mare!...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone.
Procedimento: Preparare la crem...
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
Chopped Mix of 5 Organic Wild Seaweeds (Atlantic Dulse, Atlantic Nori, Atlantic Wakame, Atlantic Sweet Kombu and Atlantic Spirulina) to...
In one jar all you need for the preparation of the Golden Milk!
Turmeric, Virgin Coconut Oil, Whole Coconut sugar, Ginger and a pinch ...
The perfect solution to cook beans (and pulses in general), to soak legumes and to make vegetable broths.
Easy-to-use 40g dispenser fi...
Practical soluble mix of skimmed cocoa and Panela. It is ideal to be dissolved in water and milk (cow, goat, rice, soy...) and it allow...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots