Home / Recipe Book
Author: Panela
Ingredienti: 180 Fettuccine di Farro integrale macinato a pietra Panelita, 2 spicchi di aglio,10 pomodorini, Parmigiano Reggiano grattuggiato, 2-3 Peperoncini interi, Olio xtra vergine di oliva. Dosi per 2 persone
Procedimento: cuocere la pasta al dente. Nel frattempo in una padella ...

Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 250g di Fettuccine di Farro dicoccum integrale macinato a pietra Panelita, 350g di Fave e Piselli frechi, 1 Spicchio di aglio, 150g Parmigiano grattuggiato, 1 Rametto di menta, Olio Extra vergine di oliva, Sale e pepe. Dosi per 4 persone.
Procedimento:
Mettere sul fuoco l’a...

Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
240 gr. di penne di Farro
1 cipollotto
2 zucchine novelle
4 foglioline di menta
100 g di pisellini lessati al dente
1 carota media
1 spicchio di aglio
100 gr di ricotta
2 cucchiai di Olio Extra vergine di oliva
Procedimento
Soffriggere in poco olio il cipollotto ...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
250 g di Ricciarelle Khorasan
150 g pomodorini
2 mazzetti di rucola
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale grosso
Procedimento
Lavare bene e asciugare la rucola con una centrifuga per insalata.
Tagliare a cubettini il pomodoro e sminuzzare grossolanament...

Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
The Atlantic Carragheen Seaweed (Chondrus crispus), is an organic and wild red seaweed that grows in the temperate waters of the Atlant...
Delicious rough cut Panela bon-bon, made with brown cane sugar. They are the candies of the ancient times and they save the enthralling...
Cocoa nibs are small pieces of crushed and roasted cacao beans or simply "chocolate" in its purest form with a unique taste and a crunc...
100% wholemeal-stone milled italian khorasan (Triticum Turanicum) Semolina. The origins of this ancient grain (with a genetic code...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots