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Insalata di Mare Variopinta
Author: Panela
Ingredienti: 5g di Insalata di Mare 5 Alghe, una manciata di insalata mista, 2 cucchiai (o a piacere) di Gomasio 5 Alghe, 150g di pomodorini freschi. - ricetta per una persona Procedimento: Unire tutti gli ingredienti e condire a seconda dei gusti. A seconda dei gusti personali si po...
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Caserecce vegetariane di mare
Author: Panela
Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita  - ricetta per 2 persone Procedimento: Scaldare i...
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Omelette baveuse alle 5 Alghe
Author: Panela
Ingredienti: 4 Uova, burro, 5 g Insalata 5 Alghe, Parmigiano Reggiano grattuggiato. Dosi per 2 persone Procedimento: Rompere le uova e mescelare in una ciotola i bianchi con i rossi, le Alghe ed il parmigiano. Regolare di sale e pepe. Sciogliere il burro in una padella antiaderente e versare ...
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Pasta e Quinoa Cremosa con Alghe e Curcuma
Author: Panela
Ingredienti: 1 Cremosa Pasta & Quinoa Panelita, 1/4 Bicchiere di vino bianco secco, 1/2 Carota, 1/2 Cipolla e Sedano (tagliati grossolanamente), 1 cucchiaino di curcuma, Mix 5 Alghe Panelita. Dosi per 3 persone Procedimento: Preparare il soffritto e seguire le istruzioni riportate sul...
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Ricettario Alghe Completo
Author: Panela
Un mondo di recette per interpretare in cucina Le Verdure del Mare!...
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Cremosa Pasta & Fagioli con Tofu spadellato al Timo
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone. Procedimento: Preparare la crem...
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Bread with Wild Irish Seaweeds
Author: @romanticodaristrutturare Cecilia Caprettini
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Salad with Seaweeds Mix Panelita
Author: @natalia_menotti
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Mix of 3 Seaweeds with Dicoccum Emmer Fettuciine and Asparagus
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Author: @alicegrandi87
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