Home / Recipe Book /

Fusilli di Farro e ortica con broccoletti e speck
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela


Ingredienti per 3 persone

220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita

75 gr di speck in una sola fetta

200 gr di cimette di broccoletti

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

1/2 bicchiere di acqua calda

olio extra vergine di oliva   

Procedimento

In una padella soffriggere la cipolla, lo spicchio d’aglio intero e lo speck a cubetti con un filo di olio extra vergine di oliva.

 Aggiungere il concentrato di pomodoro sciolto nell’acqua calda e lasciare cuocere qualche minuto fino che il sughetto si sarà addensato.

 Togliere l’aglio. Cuocere la pasta insieme ai broccoletti, scolare il tutto e versare nel condimento.

 Mantecare a fuoco vivace aggiungendo olio extra vergine di oliva a piacere.

Tempi di preparazione

15 Minuti



Related Searchs:


You could be interested in...

Pasta and chickpeas Gluten Free 140g
Pasta and chickpeas. Yummy and Quick. Gluten free PREPARATION AND COOKING: Bring about 450 ml of water to a boil then pour in the enti...
Chickpeas Gluten Free 500g
Chickpeas are a complete food, as well as one of the most versatile and useful legumes in the kitchen. They are ideal for preparing tas...
Borlotti Beans Gluten Free 500g
Borlotti beans are perhaps the best-known legume. Delicious in salads, ideal for preparing tasty minestrone soups but also the perfect ...
Organic white cane sugar 500g
Organic steam-bleached white cane sugar in crystals....
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots