Home / Recipe Book /

Fusilli di Farro e ortica con broccoletti e speck
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela


Ingredienti per 3 persone

220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita

75 gr di speck in una sola fetta

200 gr di cimette di broccoletti

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

1/2 bicchiere di acqua calda

olio extra vergine di oliva   

Procedimento

In una padella soffriggere la cipolla, lo spicchio d’aglio intero e lo speck a cubetti con un filo di olio extra vergine di oliva.

 Aggiungere il concentrato di pomodoro sciolto nell’acqua calda e lasciare cuocere qualche minuto fino che il sughetto si sarà addensato.

 Togliere l’aglio. Cuocere la pasta insieme ai broccoletti, scolare il tutto e versare nel condimento.

 Mantecare a fuoco vivace aggiungendo olio extra vergine di oliva a piacere.

Tempi di preparazione

15 Minuti



Related Searchs:


You could be interested in...

Icing cane sugar 100g
Organic Icing cane sugar....
Organic white cane sugar 25 Kg
Organic steam-bleached white cane sugar in crystals....
Organic brown cane sugar 25 Kg
Organic brown cane sugar with slightly amber colour....
Risottone with Mushrooms Gluten Free 140g
Risottone with Mushrooms. Gluten free. Organic.  PREPARATION: bring approximately 500 ml of water to the boil. Pour the contents ...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots