Home / Recipe Book /
Fusilli di Farro e ortica con broccoletti e speck

Ingredienti per 3 persone
220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita
75 gr di speck in una sola fetta
200 gr di cimette di broccoletti
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di acqua calda
olio extra vergine di oliva
Procedimento
In una padella soffriggere la cipolla, lo spicchio d’aglio intero e lo speck a cubetti con un filo di olio extra vergine di oliva.
Aggiungere il concentrato di pomodoro sciolto nell’acqua calda e lasciare cuocere qualche minuto fino che il sughetto si sarà addensato.
Togliere l’aglio. Cuocere la pasta insieme ai broccoletti, scolare il tutto e versare nel condimento.
Mantecare a fuoco vivace aggiungendo olio extra vergine di oliva a piacere.
Tempi di preparazione
15 Minuti
Related Searchs:
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
100% stone-milled wholemeal semolina of Italian triticum Monococcum wheat: a cereal with a genetic code of 14 chromosomes whose origins...
100% Italian dicoccum Emmer (Triticum Dicoccum) wheat and Nettle. The Emmer wheat is a cereal, typical of the ancient countryside of Ce...
100% stone-milled wholemeal semolina of Italian triticum Monococcum wheat: a cereal with a genetic code of 14 chromosomes whose origins...
100% wholemeal-stone milled italian khorasan (Triticum Turanicum) Semolina. The origins of this ancient grain (with a genetic code...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots