Home / Recipe Book /

Penne Primavera di Farro Integrale Macinato a Pietra
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela


Ingredienti per 3 persone

240 gr. di penne di Farro

1 cipollotto

2 zucchine novelle

4 foglioline di menta

100 g di pisellini lessati al dente

1 carota media

1 spicchio di aglio

100 gr di ricotta

2 cucchiai di Olio Extra vergine di oliva

Procedimento

Soffriggere in poco olio il cipollotto affettato sottilmente e, quando è diventato trasparente, aggiungere le zucchine affettate e far cuocere per 5 minuti.
 Frullare poi il tutto aggiungendo due foglie di menta fresca. Deve risultare una crema abbastanza densa.


Scaldare in una padella larga l'olio, profumarlo con uno spicchio d’aglio -che poi verrà eliminato- e farci insaporire per un attimo i pisellini e le carote tagliate a piccoli cubettini. Lessare le penne di farro in abbondante acqua salata e scolarle molto al dente trattenendo un po' della loro acqua di cottura.


Versarle nella padella con i pisellini, aggiungere la ricotta, la crema di zucchine e continuare la cottura con un po’ della loro acqua, amalgamando bene. 


Servire subito aggiungendo un filo di olio extravergine.

Tempi di preparazione

20 minuti



Related Searchs:


You could be interested in...

Soup with Risone, lentils and millet Gluten Free 170g
PREPARATION AND COOKING: Bring about 500 ml of water to a boil then pour in the entire contents of the bag and cook over low heat for a...
Blackstrap Molasses 500g
The pure organic molasses obtained by processing and centrifuging the juice of the sugar cane. Source of minerals and nutrients with a ...
Panela Cocoa 250g
Practical soluble mix of skimmed cocoa and Panela. It is ideal to be dissolved in water and milk (cow, goat, rice, soy...) and it allow...
Icing cane sugar 100g
Organic Icing cane sugar....
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots