Home / Recipe Book /

Ricciarelle di Khorasan Integrale con Pomodoro fresco e Pesto di rucola
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela


Ingredienti per 3 persone

250 g di Ricciarelle Khorasan

150 g pomodorini

2 mazzetti di rucola

1 spicchio d'aglio

olio extravergine d'oliva

sale grosso


Procedimento

Lavare bene e asciugare la rucola con una centrifuga per insalata.

Tagliare a cubettini il pomodoro e sminuzzare grossolanamente la rucola, togliendo i gambi duri. Nel frattempo far bollire l'acqua per la pasta.

In un mixer iniziare a creare il pesto di rucola aggiungendo qualche grano di sale grosso per far sprigionare il profumo e il succo alla rucola; il sale aiuta anche a mantenere il colore ben verde.

Quando la rucola è ridotta in poltiglia aggiungere olio extravergine d'oliva a filo.

Buttare la pasta e lessarla al dente

In una padella, mettere qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio, che poi toglierete, fate soffriggere e aggiungete i cubetti di pomodoro fresco.

Far cuocere 5 minuti circa, aggiungete la pasta che avrete scolato dall’acqua e saltate con l’aggiunta del pesto di rucola.

Tempi di preparazione

 20 minuti



Related Searchs:


You could be interested in...

Primero 70%
Perfect balancing of cacao beans and Panela whose aroma enhances the cacao taste prole at the highest levels Just 2 ingredients Vega...
Golamera Virgin Coconut Oil 30g with display
All the advantages of Virgin Coconut Oil...to spread! From the perfect combination of Virgin Coconut Oil, Defatted Cocoa and Gulamerah...
3 Seaweeds Salad 50g
Chopped Mix of 3 Organic Wild Seaweeds (Atlantic Dulse, Atlantic Nori and Atlantic Spirulina) to be used as they are in salads, as a sa...
Coconut Milk powder 150g
Organic coconut milk powder is produced from freshly-squeezed coconut milk. It contains approximately 65% coconut oil content and retai...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots