Home / Recipe Book /

Caserecce vegetariane di mare
Author: Panela


Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita  - ricetta per 2 persone

Procedimento: Scaldare in una padella l'olio, aggiungere lo scalogno tagliato fine. Aggiungere i pomodorini freschi tagliati a metà. Aggiungere infine i capperi (dopo averli sciacquati e tagliati fini). Coprire e cuocere per 10 minuti circa. Regolare con sale e pepe a seconda dei gusti. Cuocere la pasta lasciandola al leggermente al dente; unirla infine al contenuto della padella e mescolare per amalgamare bene. Aggiungere il basilico fresco spezzettato.

Tempi di preparazione: 15 minuti

 



Related Searchs:


You could be interested in...

Cocoa Butter - Soft 190g
Ottenuto dalla pressatura delle fave di cacao. Il burro di cacao Panela® dalsapore delicato, grazie ad una lavorazione che ne equil...
Chickpeas Gluten Free 500g
Chickpeas are a complete food, as well as one of the most versatile and useful legumes in the kitchen. They are ideal for preparing tas...
Green Lentils Gluten Free
Organic Green lentils gluten free are ideal for making soups, stews, and purees. Try them braised for a truly delicious side dish!Prepa...
Primero 90%
Bold, coarse and crunchy with the full strenght of cacao beans 90%: primordial intensity! Just 2 ingredients Vegan...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots