Home / Recipe Book /

Caserecce vegetariane di mare
Author: Panela


Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita  - ricetta per 2 persone

Procedimento: Scaldare in una padella l'olio, aggiungere lo scalogno tagliato fine. Aggiungere i pomodorini freschi tagliati a metà. Aggiungere infine i capperi (dopo averli sciacquati e tagliati fini). Coprire e cuocere per 10 minuti circa. Regolare con sale e pepe a seconda dei gusti. Cuocere la pasta lasciandola al leggermente al dente; unirla infine al contenuto della padella e mescolare per amalgamare bene. Aggiungere il basilico fresco spezzettato.

Tempi di preparazione: 15 minuti

 



Related Searchs:


You could be interested in...

Whole Einkorn wheat Penne 1,8 kg - stone milled
100% stone-milled wholemeal Italian triticum Monococcum wheat: a cereal with a genetic code of 14 chromosomes whose origins are dated b...
Panela The Original Shredded Block 500gr
It is the best way to enjoy the taste of the sugar blocks, as "freshly grated" . It is an irregularly shaped granulate to be used as a ...
Whole Emmer wheat/Nettle Fusilli pasta 250g - stone milled
100% Italian dicoccum Emmer (Triticum Dicoccum) wheat and Nettle. The Emmer wheat is a cereal, typical of the ancient countryside of Ce...
Golden Yooga Nibs - sweet dragée with cocoa beans 30g
A candy of Golden Milk: yummy freshness with hints of chocolate! Small fragments of Cacoa Beans covered with the vitality of the Golde...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots