Home / Recipe Book /

Caserecce vegetariane di mare
Author: Panela


Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita  - ricetta per 2 persone

Procedimento: Scaldare in una padella l'olio, aggiungere lo scalogno tagliato fine. Aggiungere i pomodorini freschi tagliati a metà. Aggiungere infine i capperi (dopo averli sciacquati e tagliati fini). Coprire e cuocere per 10 minuti circa. Regolare con sale e pepe a seconda dei gusti. Cuocere la pasta lasciandola al leggermente al dente; unirla infine al contenuto della padella e mescolare per amalgamare bene. Aggiungere il basilico fresco spezzettato.

Tempi di preparazione: 15 minuti

 



Related Searchs:


You could be interested in...

Golden Yooga Asian Broth 190g
A sip of Asia The Asian stock paste where salt is the last ingredient and not the first instead. Ready to use seasoned paste with a ri...
Icing cane sugar 100g
Organic Icing cane sugar....
Panela Sweet Molasses 500g
All the properties of Panela in a liquid form!In addition to the sugars, it contains the valuable nutrients of pure molasses, with a mu...
Hisaki Sauce - Soy substitute
Delicious sauce with a \\\"umami\\\" and tasty touch: Hisaki Sauce, also known as Coconut Aminos, is the best alternative to Tamari and...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots