Home / Recipe Book /

Caserecce vegetariane di mare
Author: Panela


Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita  - ricetta per 2 persone

Procedimento: Scaldare in una padella l'olio, aggiungere lo scalogno tagliato fine. Aggiungere i pomodorini freschi tagliati a metà. Aggiungere infine i capperi (dopo averli sciacquati e tagliati fini). Coprire e cuocere per 10 minuti circa. Regolare con sale e pepe a seconda dei gusti. Cuocere la pasta lasciandola al leggermente al dente; unirla infine al contenuto della padella e mescolare per amalgamare bene. Aggiungere il basilico fresco spezzettato.

Tempi di preparazione: 15 minuti

 



Related Searchs:


You could be interested in...

Soup with Risone, savoy and black cabbage 170g
PREPARATION AND COOKING: Bring about 500 ml of water to a boil then pour in the entire contents of the bag and cook over low heat for a...
Granola Gulamerah 320g - Crunchy
From the union of seeds, nuts, flakes and fruits it comes to life an original crunchy Granola, to start your day with a boost of energy...
3 Seaweeds Salad 50g
Chopped Mix of 3 Organic Wild Seaweeds (Atlantic Dulse, Atlantic Nori and Atlantic Spirulina) to be used as they are in salads, as a sa...
Crispy Atlantic Dulse 50g
The Atlantic Dulse Seaweed (Palmaria palmata), is an organic and wild red seaweed that grows in clumps along the rocky shores where the...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots