Home / Recipe Book /

Cremosa Pasta & Fagioli con Tofu spadellato al Timo
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela


Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone.

Procedimento: Preparare la crema di fagioli secondo le indicazioni riportate sulla confezione (in questo caso senza agiungere la pasta che sarà cotta a parte. Vanno però rispettati i tempi complessivi della ricetta per ottenere la cremosità ottimale).

Nel frattempo fate soffriggere l’aglio in padella con l’olio extra vergine, aggiungendo il tofu  tagliato a cubetti. Far rosolare per qualche minuto aggiungendo il rametto di timo intero.

 Far cuocere la pasta in acqua salata e nel frattempo friggere le alghe.

Tempi di preparazione: 25 minuti



Related Searchs:


You could be interested in...

Easy-to-Use Seaweeds: For Thickening
The perfect solution to make gelatine or jelly, to thicken gravy or sauces or juices, to smooth soups or vegetable minestrone. Easy-to...
Panela The Original Block 450g
The block...where it all began...!The most ancient form of sugar tha the humankind crafted. Ideal in shredded chips, better on a wood ...
Golden-Yooga Peanut Butter & Cacao 200g - 27% Proteins
Cacao and Peaut spread with an extra boost of proteins 27% Sweet...but the sugar content it\\\\\\\'is just 17% and it comes from whole...
Peanut bar Golden Yooga – Protein Snack savoury Gluten Free 32g – 6 units
Who said PROTEIN Bars are only sweet?Savory snack ideal as a hunger breaker or for a tasty recharge of precious nutrients!Full of prote...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots