Home / Recipe Book /

Cremosa Pasta & Fagioli con Tofu spadellato al Timo
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela


Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone.

Procedimento: Preparare la crema di fagioli secondo le indicazioni riportate sulla confezione (in questo caso senza agiungere la pasta che sarà cotta a parte. Vanno però rispettati i tempi complessivi della ricetta per ottenere la cremosità ottimale).

Nel frattempo fate soffriggere l’aglio in padella con l’olio extra vergine, aggiungendo il tofu  tagliato a cubetti. Far rosolare per qualche minuto aggiungendo il rametto di timo intero.

 Far cuocere la pasta in acqua salata e nel frattempo friggere le alghe.

Tempi di preparazione: 25 minuti



Related Searchs:


You could be interested in...

Gomasio 120g
Toasted and chopped Sesame and Salt. It's basic but it can make the difference in your salads, vegetables and cold plates....
Golden Yooga Block Harmony - sweet bar 55g
A bar of Golden Milk...inspired energy! HARMONY: with turmeric. ginger and lemon zest. Velvety texture, mellow taste with spicy hints...
Golden Yooga bar: Granola 39g (3 Units)
Golden Milk snack: A blast of crunchy vitality The inspired combination of seeds and nuts with the shining Golden Yooga Block, sparks...
Cocoa Butter - Soft 190g
Ottenuto dalla pressatura delle fave di cacao. Il burro di cacao Panela® dalsapore delicato, grazie ad una lavorazione che ne equil...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots