Home / Recipe Book /

Cremosa Pasta & Fagioli con Tofu spadellato al Timo
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela


Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone.

Procedimento: Preparare la crema di fagioli secondo le indicazioni riportate sulla confezione (in questo caso senza agiungere la pasta che sarà cotta a parte. Vanno però rispettati i tempi complessivi della ricetta per ottenere la cremosità ottimale).

Nel frattempo fate soffriggere l’aglio in padella con l’olio extra vergine, aggiungendo il tofu  tagliato a cubetti. Far rosolare per qualche minuto aggiungendo il rametto di timo intero.

 Far cuocere la pasta in acqua salata e nel frattempo friggere le alghe.

Tempi di preparazione: 25 minuti



Related Searchs:


You could be interested in...

Golden Yooga Granola - Crunchy 315g
Golden Milk for breakfast...shining milk! From the combination of seeds, nuts, flakes and fruits with the Golden Block fragments, it c...
Golden Yooga Block Harmony - sweet bar 55g
A bar of Golden Milk...inspired energy! HARMONY: with turmeric. ginger and lemon zest. Velvety texture, mellow taste with spicy hints...
Golamera Virgin Coconut Oil 220g
All the advantages of Virgin Coconut Oil...to spread! From the perfect combination of Virgin Coconut Oil, Defatted Cocoa and Gulamerah...
Easy-to-Use Seaweeds: For Thickening
The perfect solution to make gelatine or jelly, to thicken gravy or sauces or juices, to smooth soups or vegetable minestrone. Easy-to...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots