Home / Recipe Book /

Cremosa Pasta & Fagioli con Tofu spadellato al Timo
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela


Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone.

Procedimento: Preparare la crema di fagioli secondo le indicazioni riportate sulla confezione (in questo caso senza agiungere la pasta che sarà cotta a parte. Vanno però rispettati i tempi complessivi della ricetta per ottenere la cremosità ottimale).

Nel frattempo fate soffriggere l’aglio in padella con l’olio extra vergine, aggiungendo il tofu  tagliato a cubetti. Far rosolare per qualche minuto aggiungendo il rametto di timo intero.

 Far cuocere la pasta in acqua salata e nel frattempo friggere le alghe.

Tempi di preparazione: 25 minuti



Related Searchs:


You could be interested in...

Easy to Use Seaweeds: Atlantic Spirulina
Easy-to-use 40g dispenser filled with chopped Atlantic Spirulina - ulva spiralis. It is just fresh air-dried and gently ground tha...
Panela The Original Bon-Bon 120g
Delicious rough cut Panela bon-bon, made with brown cane sugar. They are the candies of the ancient times and they save the enthralling...
Whole Einkorn wheat Caserecce pasta 400g - stone milled
100% stone-milled wholemeal semolina of Italian triticum Monococcum wheat: a cereal with a genetic code of 14 chromosomes whose origins...
Gomasio Almond and Flax seeds 120g
Sesame, Almonds, Flax Seeds and Salt; Toasted and chopped. The life force of these ingredients, whose wholesome elements are unparalle...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots