Home / Recipe Book /

Cremosa Pasta & Fagioli con Tofu spadellato al Timo
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela


Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone.

Procedimento: Preparare la crema di fagioli secondo le indicazioni riportate sulla confezione (in questo caso senza agiungere la pasta che sarà cotta a parte. Vanno però rispettati i tempi complessivi della ricetta per ottenere la cremosità ottimale).

Nel frattempo fate soffriggere l’aglio in padella con l’olio extra vergine, aggiungendo il tofu  tagliato a cubetti. Far rosolare per qualche minuto aggiungendo il rametto di timo intero.

 Far cuocere la pasta in acqua salata e nel frattempo friggere le alghe.

Tempi di preparazione: 25 minuti



Related Searchs:


You could be interested in...

Whole Khorasan wheat Fusilli pasta 400g - stone milled
100% wholemeal-stone milled italian khorasan (Triticum Turanicum) Semolina. The origins of this ancient grain (with a genetic code...
Granulated sugar 130g
Granulated sugar for cake decoration Vegan...
Gulamerah Sweet Molasses Squeezer 240g
It contains all the features and flavors of the nectar of coconut flowers. In addition to the typical precious micronutrients, it also ...
Whole Emmer wheat Fusilli pasta 400g - stone milled
100% stone-milled wholemeal semolina of Italian dicoccum Emmer (Triticum Dicoccum) wheat: a cereal, typical of the ancient co...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots