Home / Recipe Book /

Muffin al Cioccolato con Olio vergine di cocco
Author: aa.vv.


Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte.

Procedimento: Miscelate la farina, il lievito, il cacao e le mandorle. Quindi aggiungete lo zucchero, l’olio e le uova, mescolando in continuazione.Unite al composto ottenuto i pezzetti di cioccolato ed il latte, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto nei stampini per muffin e fate cuocere in forno per 15-20 min a 180°C. Una volta raffreddati, potete impreziosire i muffin cospargendoli con zucchero Gulamerah di Bali.

Tempi di preparazione: 30 minuti



Related Searchs:


You could be interested in...

Primero 20% Piedmont Hazelnut
Cacao benas, Piedmont hazelnut and Panela... what else? Hazelnut and cacao beans crushed together with Panela that deliver an incredibl...
Atlantic Wakame 50g
The Atlantic Wakame Seaweed (Alaria esculenta), organic and wild, grows deep into the rocky seabed. It is part of the family of the bro...
Golden Yooga Block Harmony - sweet bar 55g
A bar of Golden Milk...inspired energy! HARMONY: with turmeric. ginger and lemon zest. Velvety texture, mellow taste with spicy hints...
Golden-Yooga Peanut Butter 200g - 34% Proteins
100% Peanuts. Crunchy peanut butter with a boost of proteins - 34% Ideal for recharge your batteries after sports, yoga sessions or in...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots