Home / Recipe Book /

Muffin al Cioccolato con Olio vergine di cocco
Author: aa.vv.


Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte.

Procedimento: Miscelate la farina, il lievito, il cacao e le mandorle. Quindi aggiungete lo zucchero, l’olio e le uova, mescolando in continuazione.Unite al composto ottenuto i pezzetti di cioccolato ed il latte, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto nei stampini per muffin e fate cuocere in forno per 15-20 min a 180°C. Una volta raffreddati, potete impreziosire i muffin cospargendoli con zucchero Gulamerah di Bali.

Tempi di preparazione: 30 minuti



Related Searchs:


You could be interested in...

Organic Virgin Coconut Oil 700 ml
Organic Virgin Coconut Oil, cold-pressed from the pulp of young coconuts, harvested by hand. The vivid white color (crystal clear when ...
Panela The Original Shredded Block 1 Kg
It is the best way to enjoy the taste of the sugar blocks, as "freshly grated" . It is an irregularly shaped granulate to be used as a ...
Panela The Original Shredded Block 120g - Sugar bowl
Easy to use glass sugar bowl. Get inspired by its aroma anytime you open it! It is the best way to enjoy the taste of the sugar blocks...
Golden Yooga Asian Broth 190g
A sip of Asia The Asian stock paste where salt is the last ingredient and not the first instead. Ready to use seasoned paste with a ri...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots