Home / Recipe Book /

Muffin al Cioccolato con Olio vergine di cocco
Author: aa.vv.


Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte.

Procedimento: Miscelate la farina, il lievito, il cacao e le mandorle. Quindi aggiungete lo zucchero, l’olio e le uova, mescolando in continuazione.Unite al composto ottenuto i pezzetti di cioccolato ed il latte, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto nei stampini per muffin e fate cuocere in forno per 15-20 min a 180°C. Una volta raffreddati, potete impreziosire i muffin cospargendoli con zucchero Gulamerah di Bali.

Tempi di preparazione: 30 minuti



Related Searchs:


You could be interested in...

Gomasio Almond and Flax seeds 120g
Sesame, Almonds, Flax Seeds and Salt; Toasted and chopped. The life force of these ingredients, whose wholesome elements are unparalle...
Panela Rice-Coconut Cookies 200g
Remarkable coconut hint with rice and wheat flour. Panela and the Extra-virgin Coconut Oil (without any use of vegetable oils and hydro...
Whole Einkorn wheat Fusilli pasta 400g - stone milled
100% stone-milled wholemeal semolina of Italian triticum Monococcum wheat: a cereal with a genetic code of 14 chromosomes whose origins...
Golden Yooga Spread cream - sweet 220g
Spreadable Golden Milk for Yoga lovers and many others... Velvety texture, sweet, rich taste...this is the feeling of your taste buds ...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots