Home / Recipe Book /

Muffin al Cioccolato con Olio vergine di cocco
Author: aa.vv.


Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte.

Procedimento: Miscelate la farina, il lievito, il cacao e le mandorle. Quindi aggiungete lo zucchero, l’olio e le uova, mescolando in continuazione.Unite al composto ottenuto i pezzetti di cioccolato ed il latte, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto nei stampini per muffin e fate cuocere in forno per 15-20 min a 180°C. Una volta raffreddati, potete impreziosire i muffin cospargendoli con zucchero Gulamerah di Bali.

Tempi di preparazione: 30 minuti



Related Searchs:


You could be interested in...

Golden Yooga bar: Berries 36g (3 Units)
Golden Milk snack: a blast of fresh vitality The inspired combination of blueberries and raspberries with the shining Golden Yooga Bl...
Golden Yooga Nibs - sweet dragée with cocoa beans 30g
A candy of Golden Milk: yummy freshness with hints of chocolate! Small fragments of Cacoa Beans covered with the vitality of the Golde...
Gomasio 120g
Toasted and chopped Sesame and Salt. It's basic but it can make the difference in your salads, vegetables and cold plates....
Golden-Yooga Peanut Butter 200g - 34% Proteins
100% Peanuts. Crunchy peanut butter with a boost of proteins - 34% Ideal for recharge your batteries after sports, yoga sessions or in...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots