Home / Recipe Book /
Muffin al Cioccolato con Olio vergine di cocco

Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte.
Procedimento: Miscelate la farina, il lievito, il cacao e le mandorle. Quindi aggiungete lo zucchero, l’olio e le uova, mescolando in continuazione.Unite al composto ottenuto i pezzetti di cioccolato ed il latte, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto nei stampini per muffin e fate cuocere in forno per 15-20 min a 180°C. Una volta raffreddati, potete impreziosire i muffin cospargendoli con zucchero Gulamerah di Bali.
Tempi di preparazione: 30 minuti
Related Searchs:
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
Spreadable Golden Milk for Yoga lovers and many others...
Velvety texture, sweet, rich taste...this is the feeling of your taste buds ...
The pure organic molasses obtained by processing and centrifuging the juice of the sugar cane. Source of minerals and nutrients with a ...
Panela The Original, 100% Cane Juice Poured into Blocks: SIMPLY SUBLIME+ Taste: Panela offers rich aromatic nuances with notes of cocoa...
This is the best way to enjoy the unique taste of the blocks of Gulamerah from Bali, the whole organic coconut palm sugar. It is an irr...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots