Home / Recipe Book /
Muffin al Cioccolato con Olio vergine di cocco

Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte.
Procedimento: Miscelate la farina, il lievito, il cacao e le mandorle. Quindi aggiungete lo zucchero, l’olio e le uova, mescolando in continuazione.Unite al composto ottenuto i pezzetti di cioccolato ed il latte, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto nei stampini per muffin e fate cuocere in forno per 15-20 min a 180°C. Una volta raffreddati, potete impreziosire i muffin cospargendoli con zucchero Gulamerah di Bali.
Tempi di preparazione: 30 minuti
Related Searchs:
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
Organic coconut milk powder is produced from freshly-squeezed coconut milk. It contains approximately 65% coconut oil content and retai...
The perfect solution to enrich soups, steamed cereals or vegetables and tofu.
Easy-to-use 40g dispenser filled with chopped Atlantic d...
Feel - Good Explosion of freshness!
Delicious oat snack with crunchy fruit (100% blueberries and raspberries, not jellies): explosion ...
Chopped Mix of 3 Organic Wild Seaweeds (Atlantic Dulse, Atlantic Nori and Atlantic Spirulina) to be used as they are in salads, as a sa...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots