Home / Recipe Book /
Muffin al Cioccolato con Olio vergine di cocco
Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte.
Procedimento: Miscelate la farina, il lievito, il cacao e le mandorle. Quindi aggiungete lo zucchero, l’olio e le uova, mescolando in continuazione.Unite al composto ottenuto i pezzetti di cioccolato ed il latte, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto nei stampini per muffin e fate cuocere in forno per 15-20 min a 180°C. Una volta raffreddati, potete impreziosire i muffin cospargendoli con zucchero Gulamerah di Bali.
Tempi di preparazione: 30 minuti
Related Searchs:
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
The perfect solution to enrich soups, steamed cereals or vegetables and tofu.
Easy-to-use 40g dispenser filled with chopped Atlantic d...
Chopped Mix of 3 Organic Wild Seaweeds (Atlantic Dulse, Atlantic Nori and Atlantic Spirulina) to be used as they are in salads, as a sa...
Chopped Mix of 5 Organic Wild Seaweeds (Atlantic Dulse, Atlantic Nori, Atlantic Wakame, Atlantic Sweet Kombu and Atlantic Spirulina) to...
The Atlantic Nori Seaweed (Porphyra umbilicalis) is an organic and wild red algae that belongs to the family of the Rodoficee and has a...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots