Home / Recipe Book /

Muffin al Cioccolato con Olio vergine di cocco
Author: aa.vv.


Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte.

Procedimento: Miscelate la farina, il lievito, il cacao e le mandorle. Quindi aggiungete lo zucchero, l’olio e le uova, mescolando in continuazione.Unite al composto ottenuto i pezzetti di cioccolato ed il latte, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto nei stampini per muffin e fate cuocere in forno per 15-20 min a 180°C. Una volta raffreddati, potete impreziosire i muffin cospargendoli con zucchero Gulamerah di Bali.

Tempi di preparazione: 30 minuti



Related Searchs:


You could be interested in...

Blackstrap Molasses 500g
The pure organic molasses obtained by processing and centrifuging the juice of the sugar cane. Source of minerals and nutrients with a ...
Golden-Yooga Peanut Butter 200g - 34% Proteins
100% Peanuts. Crunchy peanut butter with a boost of proteins - 34% Ideal for recharge your batteries after sports, yoga sessions or in...
Granola Gulamerah 320g - Crunchy
From the union of seeds, nuts, flakes and fruits it comes to life an original crunchy Granola, to start your day with a boost of energy...
Panela Cocoa 250g
Practical soluble mix of skimmed cocoa and Panela. It is ideal to be dissolved in water and milk (cow, goat, rice, soy...) and it allow...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots