Home / Recipe Book

Author: Panela
Ingredienti: 1 l di acqua, 5 Cucchiai di Panela L'Originale Mattonella Macinata, succo di lime o limone.
Procedimento: sciogliere la Panela in un bicchiere di acqua calda e versare insieme al succo di lime in una caraffa con l'acqua. Ottima anche con qualche goccia di olii essenzaili di a...

Author: Panela
Ingredienti: 4 uova intere, 1 etto e ½ di Panela L'Originale Mattonella Macinata, ½ litro di latte (Per teglia-forma da 1 l). Per il caramello: 1 hg e ½ di Panela sciolta con un cucchiaio di latte.
Procedimento: Sciogliere la Panela con un cucchiaio di latte al fuoco ...

Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita
75 gr di speck in una sola fetta
200 gr di cimette di broccoletti
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di acqua calda
olio extra vergine di oliva
Procedimento...
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
The perfect solution to make gelatine or jelly, to thicken gravy or sauces or juices, to smooth soups or vegetable minestrone.
Easy-to...
Golden Yooga Granola with Spirulina launches you into orbit!
The Algae Spirulina (Arthrospira platensis) as a source of precious nutri...
Organic whole cane sugar with a powdery texture, obtained by filtering and cooking the juice of the sugar cane....
The Atlantic Nori Seaweed (Porphyra umbilicalis) is an organic and wild red algae that belongs to the family of the Rodoficee and has a...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots