Home / Recipe Book /
Fettuccine di Farro Molto Arrabbiate
Ingredienti: 180 Fettuccine di Farro integrale macinato a pietra Panelita, 2 spicchi di aglio,10 pomodorini, Parmigiano Reggiano grattuggiato, 2-3 Peperoncini interi, Olio xtra vergine di oliva. Dosi per 2 persone
Procedimento: cuocere la pasta al dente. Nel frattempo in una padella antiaderente soffriggere leggermtnete l'aglio con il peperoncino. Spegnere il fuoco ed aggiungere i pomodorini tagliati a quarti. Scolare la pasta e saltare in padella per 1-2 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano e mescolare.
Tempi di preparazione: 10 minuti
Related Searchs:
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
Gluten free Peanut flour
Proteins 47%
Ideal for baking. Mix up to 50% with gluten/gluten free flours
Organic Gluten Free...
Practical soluble mix of skimmed cocoa and Panela. It is ideal to be dissolved in water and milk (cow, goat, rice, soy...) and it allow...
Pasta and lentils. Yummy and Quick. Gluten free
PREPARATION AND COOKING: Bring about 450 ml of water to a boil then pour in the entire...
Ottenuto dalla pressatura delle fave di cacao. Il burro di cacao Panela® dalsapore delicato, grazie ad una lavorazione che ne equil...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots