Home / Recipe Book /

Fettuccine di Farro Molto Arrabbiate
Author: Panela


Ingredienti: 180 Fettuccine di Farro integrale macinato a pietra Panelita, 2 spicchi di aglio,10 pomodorini, Parmigiano Reggiano grattuggiato, 2-3 Peperoncini interi, Olio xtra vergine di oliva. Dosi per 2 persone

Procedimento: cuocere la pasta al dente. Nel frattempo in una padella antiaderente soffriggere leggermtnete l'aglio con il peperoncino. Spegnere il fuoco ed aggiungere i pomodorini tagliati a quarti. Scolare la pasta e saltare in padella per 1-2 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano e mescolare.

Tempi di preparazione: 10 minuti



Related Searchs:


You could be interested in...

Golden-Yooga Peanut Flour 220g - 47% Proteins
Gluten free Peanut flour Proteins 47% Ideal for baking. Mix up to 50% with gluten/gluten free flours  Organic Gluten Free...
Panela Cocoa 250g
Practical soluble mix of skimmed cocoa and Panela. It is ideal to be dissolved in water and milk (cow, goat, rice, soy...) and it allow...
Pasta and lentils Gluten Free 140g
Pasta and lentils. Yummy and Quick. Gluten free PREPARATION AND COOKING: Bring about 450 ml of water to a boil then pour in the entire...
Cocoa Butter - Soft 190g
Ottenuto dalla pressatura delle fave di cacao. Il burro di cacao Panela® dalsapore delicato, grazie ad una lavorazione che ne equil...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots