Home / Recipe Book

Agua Panela alla Colombiana
Author: Panela
Ingredienti: 1 l di acqua, 5 Cucchiai di Panela L'Originale Mattonella Macinata, succo di lime o limone. Procedimento: sciogliere la Panela in un bicchiere di acqua calda e versare insieme al succo di lime in una caraffa con l'acqua. Ottima anche con qualche goccia di olii essenzaili di a...
Read
Creme Caramel Panela
Author: Panela
Ingredienti: 4 uova intere, 1 etto e ½ di Panela L'Originale Mattonella Macinata, ½ litro di latte (Per teglia-forma da 1 l). Per il caramello: 1 hg e ½ di Panela sciolta con un cucchiaio di latte. Procedimento: Sciogliere la Panela con un cucchiaio di latte al fuoco ...
Read
Fusilli di Farro e ortica con broccoletti e speck
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone 220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita 75 gr di speck in una sola fetta 200 gr di cimette di broccoletti 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1/2 bicchiere di acqua calda olio extra vergine di oliva    Procedimento...
Read


You could be interested in...

Red lentils gluten free 500g
Use organic red lentils gluten free to prepare delicious purees: sweet and colorful, they are perfect for making creams and soups. They...
Easy-to-Use Seaweeds: For Thickening
The perfect solution to make gelatine or jelly, to thicken gravy or sauces or juices, to smooth soups or vegetable minestrone. Easy-to...
Soup with Ditalini and tomato Gluten Free 170g
PREPARATION AND COOKING: Bring about 500 ml of water to a boil then pour in the entire contents of the bag and cook over low heat for a...
Atlantic Sea Spaghetti 50g
The Atlantic Sea-Spaghetti Seaweed (Himanthalia elongata) is an organic and wild brown seaweed that grows in the lower layers of the sh...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots