Home / Recipe Book

Author: Panela
Ingredienti: 1 l di acqua, 5 Cucchiai di Panela L'Originale Mattonella Macinata, succo di lime o limone.
Procedimento: sciogliere la Panela in un bicchiere di acqua calda e versare insieme al succo di lime in una caraffa con l'acqua. Ottima anche con qualche goccia di olii essenzaili di a...

Author: Panela
Ingredienti: 4 uova intere, 1 etto e ½ di Panela L'Originale Mattonella Macinata, ½ litro di latte (Per teglia-forma da 1 l). Per il caramello: 1 hg e ½ di Panela sciolta con un cucchiaio di latte.
Procedimento: Sciogliere la Panela con un cucchiaio di latte al fuoco ...

Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita
75 gr di speck in una sola fetta
200 gr di cimette di broccoletti
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di acqua calda
olio extra vergine di oliva
Procedimento...
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
PREPARATION AND COOKING: Bring about 500 ml of water to a boil then pour in the entire contents of the bag and cook over low heat for a...
Cannellini beans, with their typical white color and delicate flavour, are ideal for cooking tasty first courses, soups and velout&eacu...
PREPARATION AND COOKING: Bring about 500 ml of water to a boil then pour in the entire contents of the bag and cook over low heat for a...
A candy of Golden Milk: yummy freshness with hints of chocolate!
Small fragments of Cacoa Beans covered with the vitality of the Golde...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots