Home / Recipe Book

Author: Panela
Ingredienti: 4 Uova, burro, 5 g Insalata 5 Alghe, Parmigiano Reggiano grattuggiato. Dosi per 2 persone
Procedimento: Rompere le uova e mescelare in una ciotola i bianchi con i rossi, le Alghe ed il parmigiano. Regolare di sale e pepe.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente e versare ...

Author: Panela
Ingredienti: 1 Cremosa Pasta & Quinoa Panelita, 1/4 Bicchiere di vino bianco secco, 1/2 Carota, 1/2 Cipolla e Sedano (tagliati grossolanamente), 1 cucchiaino di curcuma, Mix 5 Alghe Panelita. Dosi per 3 persone
Procedimento: Preparare il soffritto e seguire le istruzioni riportate sul...

Author: Panela
Un mondo di recette per interpretare in cucina Le Verdure del Mare!...

Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone.
Procedimento: Preparare la crem...



Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
The perfect solution to enrich soups, steamed cereals or vegetables and tofu.
Easy-to-use 40g dispenser filled with chopped Atlantic d...
Organic Icing cane sugar....
Gluten free Peanut flour
Proteins 47%
Ideal for baking. Mix up to 50% with gluten/gluten free flours
Organic Gluten Free...
Golden Yooga Granola with Spirulina launches you into orbit!
The Algae Spirulina (Arthrospira platensis) as a source of precious nutri...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots