Home / Recipe Book
Author: Panela
Ingredienti: 5g di Insalata di Mare 5 Alghe, una manciata di insalata mista, 2 cucchiai (o a piacere) di Gomasio 5 Alghe, 150g di pomodorini freschi. - ricetta per una persona
Procedimento: Unire tutti gli ingredienti e condire a seconda dei gusti. A seconda dei gusti personali si po...
Author: Panela
Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita - ricetta per 2 persone
Procedimento: Scaldare i...
Author: Panela
Ingredienti: 4 Uova, burro, 5 g Insalata 5 Alghe, Parmigiano Reggiano grattuggiato. Dosi per 2 persone
Procedimento: Rompere le uova e mescelare in una ciotola i bianchi con i rossi, le Alghe ed il parmigiano. Regolare di sale e pepe.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente e versare ...
Author: Panela
Un mondo di recette per interpretare in cucina Le Verdure del Mare!...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone.
Procedimento: Preparare la crem...
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
100% stone-milled wholemeal semolina of Italian dicoccum Emmer (Triticum Dicoccum) wheat: a cereal, typical of the ancient co...
The Atlantic Sea-Spaghetti Seaweed (Himanthalia elongata) is an organic and wild brown seaweed that grows in the lower layers of the sh...
Enjoy the vivid taste of the wholemeal spelt paired with hints of cocoa and chocolate drops. Panela and the Extra-virgin Coconut O...
The perfect solution to enrich soups, steamed cereals or vegetables and tofu.
Easy-to-use 40g dispenser filled with chopped Atlantic d...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots