Home / Recipe Book
Author: Panela
Ingredienti: 180 Fettuccine di Farro integrale macinato a pietra Panelita, 2 spicchi di aglio,10 pomodorini, Parmigiano Reggiano grattuggiato, 2-3 Peperoncini interi, Olio xtra vergine di oliva. Dosi per 2 persone
Procedimento: cuocere la pasta al dente. Nel frattempo in una padella ...
Author: @salva_eatcookelovis
...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 250g di Fettuccine di Farro dicoccum integrale macinato a pietra Panelita, 350g di Fave e Piselli frechi, 1 Spicchio di aglio, 150g Parmigiano grattuggiato, 1 Rametto di menta, Olio Extra vergine di oliva, Sale e pepe. Dosi per 4 persone.
Procedimento:
Mettere sul fuoco l’a...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita
75 gr di speck in una sola fetta
200 gr di cimette di broccoletti
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di acqua calda
olio extra vergine di oliva
Procedimento...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
240 gr. di penne di Farro
1 cipollotto
2 zucchine novelle
4 foglioline di menta
100 g di pisellini lessati al dente
1 carota media
1 spicchio di aglio
100 gr di ricotta
2 cucchiai di Olio Extra vergine di oliva
Procedimento
Soffriggere in poco olio il cipollotto ...
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
The Atlantic Sea-Spaghetti Seaweed (Himanthalia elongata) is an organic and wild brown seaweed that grows in the lower layers of the sh...
Organic Virgin Coconut Oil, cold-pressed from the pulp of young coconuts, harvested by hand. The vivid white color (crystal clear when ...
In one jar all you need for the preparation of the Golden Milk!
Turmeric, Virgin Coconut Oil, Whole Coconut sugar, Ginger and a pinch ...
The perfect solution to cook beans (and pulses in general), to soak legumes and to make vegetable broths.
Easy-to-use 40g dispenser fi...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots